Комментарии🌿artemeliy🌿21 ноября 2014#За перевод на русский не брались Ну и фиг с ней, дроп. Аниме адаптацию поди дождусь.Hitokiri Battousai13 сентября 2015#Подскажите есть ли на русском?@RcurnowRcurnow13 сентября 2015#@Fremy, я тебе больше скажу, даже на английском нигде нет.@Hitokiri BattousaiHitokiri Battousai13 сентября 2015#@erian_o_nore, печально спасибо@RcurnowRcurnow13 сентября 2015#@Fremy, почитай новеллу лучше) На англ 3 тома есть точно, ну и ушла она дальше аниме адаптации@Hitokiri BattousaiHitokiri Battousai13 сентября 2015#@erian_o_nore, английский не знаю@RcurnowRcurnow14 сентября 2015#@Fremy, а зря, он везде нужен.@MardloqMardloq15 сентября 2015#@erian_o_nore, а сколько тогда томов вошло в аниме адаптацию?@RcurnowRcurnow15 сентября 2015#@MarioD, один, может чутка из 2 впихнут, но это уже вряд лиCatharsis21 апреля 2016# манга имеет тег 18+, и что там такого... наверное, опасно для читателя видеть идиотизм героев... это правильно...boomkuze22 октября 2024#Давно здесь ничего не писали. Помним, ждём.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rcurnow@Fremy, я тебе больше скажу, даже на английском нигде нет.@Hitokiri Battousai@erian_o_nore, печально спасибо@Rcurnow@Fremy, почитай новеллу лучше) На англ 3 тома есть точно, ну и ушла она дальше аниме адаптации@Hitokiri Battousai@erian_o_nore, английский не знаю@Rcurnow@Fremy, а зря, он везде нужен.@Mardloq@erian_o_nore, а сколько тогда томов вошло в аниме адаптацию?@Rcurnow@MarioD, один, может чутка из 2 впихнут, но это уже вряд линаверное, опасно для читателя видеть идиотизм героев... это правильно...