Полная брехня, а не манга! После того как школьник с помощью двух клавиатур, интернета и самопальной проги взломал закодированный файл с видео и убрав шумы ВНЕЗАПНО нашел преступника, я снес ее к чертям собачим!
Чет начало никакущее . Прочитал всего 7 глав, а по ощущениям, будто затратил времени на все 20. Какой-то второсортный шпионский боевик со скучными ояшами. И ладно бы, будь ояши харизматичными или интересными - нифига, плоские донельзя. Даже чардиз настолько банален, что слов нет, хоть бы главных героев чуть поинтереснее нарисовали. Единственное, что понравилось - фишка рисовать гг с узкими зрачками, но ради одного этого читать дальше естественно не хочется. Там дальше будут какие-то подвижки интересные или заковыристые интриги? Если нет, и повествование на таком же уровне будет тянуться - лучше дропну к чертям.
@Hoffer-sama, пока нет , но есть вероятнось, что одна и друзей гг в него втрескалась. Может дальше этому больше внимания уделят, но тайтл в любом случае не про романтику, если таковая и появится, то будет как минимум на втором плане, или вообще на задворках.
@lena-chan, печаль, а я наделся, что со временем она раскачается( У тебя этой манги даже в списке кстати нет, настолько не понравилось? @Hoffer-sama, никуда без оной... В любом случае я до нее уже не дотяну.
@Anticvariat, ну хз, может и раскачается. но мне хватило и тех 10 глав, что я вымучила ну если я попробовала почитать пару глав тайтла и он мне люто не понравился, то не вижу смысла это как-то отмечать. в список предпочитаю добавлять только то, что когда-нибудь точно досмотрю/дочитаю
@Anticvariat, если я попадаю на лютое ге, то я этот тайтол потом и в страшном сне не забуду так что мне не нужно, чтоб оно мне еще и в списке глаза мозолило
Чот я немного в голос с этой манги. Образцово показательный плохой сенен- отвратительный экшн, абсолютно незапоминающиеся персонажи, слава богу их тут периодически выпиливают, и сюжет который строится на роялях. Начать тут стоит с гг, коего я могу охарактеризовать... Никак не могу. Он просто есть. Он вроде как гениальный хакер. Но про его характер сказать просто нечего- он пустышка. Плюс к тому его способности- нечто, находящееся к магии гораздо ближе чем к хакерству. Ибо он за пару тычков по клавиатуре способен сделать почти все, обоснование чему позволила придумать фантазия мангаки. Антагонист- такая же пустышка. Но мне он запомнился сильнее, потому что его дизайн содран с Нацуме. Ну учитывая таки персонажей первого плана, прекрасно понятно что об остальных сказать просто нечего. Сюжет отдает шпионскими боевиками 2го сорта прямиком из 90-х. Я в него вникать даже не пытался. Ну а вообще тайтл сойдет чисто посмеяться над чушью. 6 за старания он, наверно, заслужил
@ThyEmeraldMoon,@without you@Anticvariat, романтика есть? А, все, завезлиЗначит почитаем
@Anticvariat@Hoffer-sama, пока нет , но есть вероятнось, что одна и друзей гг в него втрескалась. Может дальше этому больше внимания уделят, но тайтл в любом случае не про романтику, если таковая и появится, то будет как минимум на втором плане, или вообще на задворках.@ThyEmeraldMoon@Anticvariat, она со второй части появится@Anticvariat@Anticvariat, я тоже дропнула, слишком уныло@Anticvariat@lena-chan, печаль, а я наделся, что со временем она раскачается( У тебя этой манги даже в списке кстати нет, настолько не понравилось?@Hoffer-sama, никуда без оной... В любом случае я до нее уже не дотяну.@without you@Anticvariat, ну хз, может и раскачается. но мне хватило и тех 10 глав, что я вымучилану если я попробовала почитать пару глав тайтла и он мне люто не понравился, то не вижу смысла это как-то отмечать. в список предпочитаю добавлять только то, что когда-нибудь точно досмотрю/дочитаю
@Anticvariat@lena-chan, я добавляю такое хотя бы ради того, что бы не забыть о том, что когда-то начинал читать/смотреть и повторять данную ошибку не стоит)@without you@Anticvariat, если я попадаю на лютое ге, то я этот тайтол потом и в страшном сне не забудутак что мне не нужно, чтоб оно мне еще и в списке глаза мозолило
Начать тут стоит с гг, коего я могу охарактеризовать... Никак не могу. Он просто есть. Он вроде как гениальный хакер. Но про его характер сказать просто нечего- он пустышка. Плюс к тому его способности- нечто, находящееся к магии гораздо ближе чем к хакерству. Ибо он за пару тычков по клавиатуре способен сделать почти все, обоснование чему позволила придумать фантазия мангаки.
Антагонист- такая же пустышка. Но мне он запомнился сильнее, потому что его дизайн содран с Нацуме.
Ну учитывая таки персонажей первого плана, прекрасно понятно что об остальных сказать просто нечего.
Сюжет отдает шпионскими боевиками 2го сорта прямиком из 90-х. Я в него вникать даже не пытался.
Ну а вообще тайтл сойдет чисто посмеяться над чушью. 6 за старания он, наверно, заслужил
@Mad1van, есть екранизацыя виде дорамы@Mad1van@Назар Жеребецький, смотрел. ))@Назар Жеребецький@Mad1van, манга лутше дорама наверноя иза актьроф виглятит пресной@Mad1van@Назар Жеребецький, ничего не понял, попробуй по русски написать.