синдромом А-Бессмертия, не позволяющий человеку воскреснуть.
Что-то я не могу въехать. Типа все живут такие со способностью к воскрешению, и тут на тебе, появляются людишки без этой способности, но всё же не убиваемые. Их непририменно нужно убить, понаделаем в них побольше дырок! Что-то я не то несу.
@ilemetra, эти ребята заражают А-бессмертием других, соответственно те тоже больше не могут воскреснуть. Поэтому их отлавливают и изолируют (в некоторых случаях при задержании и убивают).
Достаточно нормальный тайтл, неплохой. Жаловаться, что время потрачено впустую, не хочется, НО Что имеем по итогу: неплохие персонажи и, как это заведено, по классике - «Ой, это конец был? Серьезно?» - нераскрытый полностью конец. И
Хентайный момент был какой-то неожиданностью, и не сказать, что плохой, но и приятным тоже не назовёшь. Лично для было не особо в тему, но раз надо - значит надо. и все же жаль, что такой вот момент не с гг...
Глав реально маловато, прочитано было быстро и, в принципе, интересно: есть над чем подумать, поразмыслить. Можно было и больше глав, намного, а так: 6/10, на один раз очень хорошо
@Elena_Shion@ilemetra, эти ребята заражают А-бессмертием других, соответственно те тоже больше не могут воскреснуть. Поэтому их отлавливают и изолируют (в некоторых случаях при задержании и убивают).Что имеем по итогу: неплохие персонажи и, как это заведено, по классике - «Ой, это конец был? Серьезно?» - нераскрытый полностью конец. И
Глав реально маловато, прочитано было быстро и, в принципе, интересно: есть над чем подумать, поразмыслить. Можно было и больше глав, намного, а так: 6/10, на один раз очень хорошо