Выше это я с горяча. Подружка Киоки (которая как раз к седьмой главе подруливает) тут невыносима — да, недомолвки и абсурд раздражают жутко — тоже не плюс. Но ромком хорош, мне нравиться.
На самом деле манга если не очень крепкий, но все же середнячок. Похоже, что свернут был проект ранее, чем планировал автор, так как некоторые сюжетные линии (например, с президентом школьного совета) не закончились точкой. Если нравится ненапряжная легкая романтика и нет яркого отрицания цундер, то можно выкроить вечерок и почитать. Тем более что пассия гг - даже не цундера.
@Unagi-san, зришь в корень.@Keiken, линкани, когда манга полностью выйдет.@Keiken@Oniii-chan, когда она полностью выйдет, я о твоем сообщении забуду. У меня 77 онгоингов манги.@Oniii-chan@Keiken, сделай пометку в комментариях.@Seagoul@Oniii-chan, манга давно вышла, а никто так и не пинганул бедного они-чана.@Oniii-chan@Seagoul, ужасно, три года лишнего ожидания@Keiken@Oniii-chan, вроде как последняя глава сегодня вышла.1079x1530
@Oniii-chan,@Oniii-chan@Keiken, таак@Keiken, прочитал!Весьма мило (хоть и закончилось не так как должно было)
@Keiken@Oniii-chan, оничану лучше знатьЯк хочеться побачити аниме по ций манги
Забавна,Хороша манга
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Anisasha, вещь непопулярная...