Очень грустненько и очень скучненько Читается с трудом, обычно 200 глав прочитываю за три дня пока на работе,но тут прям с таким трудом почти 9 дней...Не знаю даже, как умудрилась дочитать. Хотя если адекватно оценить,по-сути нормальная манга. Может если бы попалась раньше,когда только начала увлекаться аниме и мангой,может быть даже и понравилась бы, но сейчас все просто кажется слишком заезженным!Главный герой не цепляет.Сюжет стандартен. В общем, соглашусь с lenta-chan и Balalaika.
у меня вообще чувство, что мы со всеми разное нечто читали. Я лично в полном восторге и от начала, и от финала. И, независимо от количества прочитанного или просмотренного, остается одной из любимых)
Господи я посмотрель только аниме в нём гг был сильным харизматичным и не типичным в смысле не шаблоным, неужели в манге он так скатился?((((((Что её так все ругают я ещё хотел читать
Первая манга которую я прочитала с 1 главы и до последней (3 раза ) И самая любимая!!! 218 глав??? Да вы шутете , там же только 210, я что что-то пропустила?
Моя любимая манга! Летом после 9-го класса, помню, взахлеб читала. Каждое примечание и каждое объяснение и история духов и людей невероятно увлекало меня Обязательно перечитаю!
Читается с трудом, обычно 200 глав прочитываю за три дня пока на работе,но тут прям с таким трудом почти 9 дней...Не знаю даже, как умудрилась дочитать.
Хотя если адекватно оценить,по-сути нормальная манга. Может если бы попалась раньше,когда только начала увлекаться аниме и мангой,может быть даже и понравилась бы, но сейчас все просто кажется слишком заезженным!Главный герой не цепляет.Сюжет стандартен.
В общем, соглашусь с lenta-chan и Balalaika.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Hichigo-sama@Виктор Малицкий, А зачем заранее читать отзывы, если это всегда субъективно? Понравилось аниме? - читай мангу. Вот и вся логика.И самая любимая!!!
218 глав??? Да вы шутете , там же только 210, я что что-то пропустила?
@C3PO, гарема и этти тут неду, есть ток элементы романтикиЭто манга стала, моей одной из самых любимых!
И как же я грустил когда его закончил читать!
За плечами у тайтла 2 сезона аниме несколько спешилов и пара Овашек. Продолжение не заявлено.
512x808512x808512x808
512x808512x808512x808
512x808512x808512x808