Довольно неплохо, но все-таки рассчитано на аудиторию 12-14 лет, все понятия, шутки и шаблоны явно говорят об этом. ГГ сильно напоминает Тсуну, это немного удручает т.к. Тсуна не впечатлял ни коим боком даже в конце манги. Все же стоит отметить, что манга абсолютно в цвете и всем известно как Акира умеет рисовать. Все получилось довольно ярко, но не слишком броско, что приятно при прочтении. Есть надежды на хорошее развитие сюжета, т.к. тематика довольно глубокая, а именно космос. Как я понял из-за того что главы идут цветные и количество страниц немаленькое манга выходит раз в месяц и перерывами между эпизодами, а это печально. Разрыв между первым и вторым эпизодом был около 2х месяцев, а между 2 и 3 полгода, хотя все это взято из личных размышлений и надеюсь я ошибаюсь. 7/10
Блин, что за тенденция у аффтаров попёрла, что чем мрачней - тем круче? Как пошла с конца 4 тома арка с Хевенсайдерами - так капец, количество трупов продолжает увеличиваться. Где моя весёленькая пацанячья космоопера с "ТЫДЫЩ!!" и панцушотами? Ладно хоть равки 10 тома дают какую-то надежду на хэппи-энд, с добрым доктором Айболитом Лавом в качестве deus ex machina... (И как вообще это можно читать в онгоинге, когда только финальный бой с главгадом занимает пять глав и выходит полгода?)
@Колени_Покрытые_Мхом@Sleepwalker, для поклонников Амано сенсея и реборна в частности - самое оно, правда мангу как я понял прикрыли.АйболитомЛавом в качестве deus ex machina...(И как вообще это можно читать в онгоинге, когда только финальный бой с главгадом занимает пять глав и выходит полгода?)