@Matsukaze, только для илиты что читает равки. Манга вышла и состоит из 196 глав, из которых на английский переведено только 158. На русском даже хз сколько.
Честно мне манга в сто крат больше понравилась чем аниме, тут и романтики больше и сюжет построен по интереснее, и хотябы, кое-как законченный сюжет. В ней всего больше и комедии, и драмы. Мангу советую прочитать.
После арки "Шишидо Шихо" я в полном офиге.И комедия, и романтика уже пару томов как идут по бороде.Какая-то жуткая бредятина, от которой я хочу отдохнуть. #БРОШЕНО
Ахахаха, я как-то напрягся когда начали рассказывать историю Асахи и Йоко из другого таймлайна, но что мамку Рин сделают прямо в манге никак не ожидал.
Давно не влюблялась в рисунок. Эти излишне вытянутые и чуть корявый школьники безумно радуют живыми эмоциями на лицах. Юмор в принципе неплох. До появления одного персонажа. Лично мой фаворит момент, где странный урок готовки оказывается желанием учительницы самой не готовить себе ужин. К сожалению, дроп, потому это очередной гаремник со всеми вытекающими составляющими.
Все таки настолько виртуозно разрешить арку и раскрытие буквально каждого персонажа и настолько прекрасно завершить вроде бы типичный ромком, просто браво. Совет да любовь молодожёнам.
@Mr4wes0me, а, тю, по первому предложению думал что всё, финал, можно дочитывать.@Heabres,@Murasaki Renko@Matsukaze, да даже анлейт тормозит, хотя уже сегодня, в день финала, в сети на борде нашел корейские сканы.@Matsukaze, только для илиты что читает равки.Манга вышла и состоит из 196 глав, из которых на английский переведено только 158.
На русском даже хз сколько.
@Heabres,@Matsukaze@Renko, 121 и 122 буквально вот выложили, какого-то четкого графика у переводчиков нет, даже хиатус был пару месяцев.@WaY CuP1280x720600x847
@Nabbe@htcmobila,режим бычары вкл.
444x438
@frech4k, ответ из недалёкого будущего, экранизировали ровно нифига, и проды не будет...@frech4k@WaY CuP, спасибо за ответ!