Очень смешная манга, столько ситуаций пробивающих на смех ни в каждой "комедийной" манге встретишь. Пытаться как-то анализировать сюжет, наверное, нет смысла - надо просто наслаждаться потоком происходящего безумия.
Эта манга - отличное напоминание о том, что аниме говно Наполненное напускным дебильным пафосом, лоликоном и пансушотами говно, не персонажи, а стереотипные гротескные анимепсихи, рисовка, пишут, что улучшится, на что я надеюсь, потому что в одном из первых томов были моменты с нарушенными пропорциями, выглядело смешно, но я продолжу читать, потому что мне нравится всё, что связано с админами и мне интересно, что будет д
Что-то прочитала всё комменты и нет дальнейших спойлеров о сюжете. Люди добрые напишите пожалуйста спойлеры после событий аниме? Кто такой Король, в финале что было? Была Буря и что собой это представляло? Кто такой 1 админ? Про ин-т деле семейном прочитала тут ( эта тема дальше стала развиваться, они стали всё равно встречаться или как?)
У меня вопрос к сведущим,почему все пишут,что нужно читать"Девку несущую конец света" дабы понять Сайт волшебниц ? Почему этой девочки нет в связанном,если это одна и та же франшиза ? Считаю это упущением сайта.
Я и сайт-то не читал. Только аниме смотрел, и просто полистал пару глав манги, чтобы оценить рисовку там. Если тебе понравится сайт, то читай потом приквел. Если не понравится, то нафиг надо?) Для меня сайт не прошел по критерию "рисовка", потому отправился в долгий ящик. Мб когда-нибудь почитаю.
@Love Alina, часто бывает,что орут читайте мангу после аниме,а по идеи отличий 0,ну пара доп фреймов и то не всегда в главах,так например было с Сладкой жизнью, в манге тоже самое что и в аниме,но почему то его не было в категории "полностью экранизированное аниме",а по сути персы и концовка и там и там одинаковые ничего нового.
часто бывает,что орут читайте мангу после аниме,а по идеи отличий 0,ну пара доп фреймов и то не всегда в главах
Согласна с этой мыслью. Помимо того, что в экранизации сладкой жизни не добавили предысторию матери Шио что была в манге, само аниме ничем не отличается от первоисточника. И то, этот сюжет и так нормально обходится без печальной предистории. В случае же с сайтом волшебниц тут ситуация именно такая, что некоторые моменты поменяли видимо для того, чтобы у зрителей не было лишних вопросов (хотя их и так не мало при просмотре), и походу создатели чувствовали что 2 сезон скорее никогда не выпустят. Так, в аниме
не ввели двух персонажей: Макото Хиномото и Алису (увы, но на шики её нет), которые (особенная последняя) играют важную роль в сюжете. Не добавили пару лорных моментов вроде того, что за каждый район отвечает разный админ, а не одна лишь Нана. А так же почти полностью поменяли в аниме момент, где гг якобы спасла всех от взрыва, на деле в манге по другому
. И это и есть тот самый случай, когда лучше читать мангу, а не смотреть аниме (хотя интересоваться этим тайтлом в принципе - сомнительно, но окееей)
@ESH, я, конечно, поздно, но@Kitsune74@Vinkolt, всё хорошо кончилось :-)@Vinkolt@Kitsune74, все живы, здоровы?@Kitsune74@Vinkolt, в основном.@Vinkolt@Kitsune74, жаль, большинство персонажей очень раздражающие) Спасибо.Наполненное напускным дебильным пафосом, лоликоном и пансушотами говно, не персонажи, а стереотипные гротескные анимепсихи, рисовка, пишут, что улучшится, на что я надеюсь, потому что в одном из первых томов были моменты с нарушенными пропорциями, выглядело смешно, но я продолжу читать, потому что мне нравится всё, что связано с админами и мне интересно, что будет д
Люди добрые напишите пожалуйста спойлеры после событий аниме? Кто такой Король, в финале что было? Была Буря и что собой это представляло? Кто такой 1 админ?
Про ин-т деле семейном прочитала тут ( эта тема дальше стала развиваться, они стали всё равно встречаться или как?)
@Love AlinaНо на сколько я знаю сначала сайт волшебниц надо читать, а потом уже предысторию.
@акирачи,@вкуснятина@Love Alina, а обязательно читать предысторию?@Love AlinaЕсли тебе понравится сайт, то читай потом приквел. Если не понравится, то нафиг надо?)
Для меня сайт не прошел по критерию "рисовка", потому отправился в долгий ящик. Мб когда-нибудь почитаю.
@вкуснятина@Love Alina, спс@Love Alina, часто бывает,что орут читайте мангу после аниме,а по идеи отличий 0,ну пара доп фреймов и то не всегда в главах,так например было с Сладкой жизнью, в манге тоже самое что и в аниме,но почему то его не было в категории "полностью экранизированное аниме",а по сути персы и концовка и там и там одинаковые ничего нового.Помимо того, что в экранизации сладкой жизни не добавили предысторию матери Шио что была в манге, само аниме ничем не отличается от первоисточника. И то, этот сюжет и так нормально обходится без печальной предистории. В случае же с сайтом волшебниц тут ситуация именно такая, что некоторые моменты поменяли видимо для того, чтобы у зрителей не было лишних вопросов (хотя их и так не мало при просмотре), и походу создатели чувствовали что 2 сезон скорее никогда не выпустят. Так, в аниме