Не вьехала в смысл манги, прстт. Концовка выглядит, как трагедия во имя трагедии.
З.Ы. Имхо, но рисовка хоть и красивая, но совершенно невыразительная и какая-то кукольно-мёртвая. Такая хороша на отдельных артах, но для комикса как-то не катит.
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ? какого черта? последние главы просто перелистывал. @kolisya, скажите только одно
брат забрал её я так понял куда-то за город после того как напал на парня с кем дружила сестра и у меня вопрос, она полюбила того парня?умерла от проблем с сердцем(из за переживаний и т.д.) и брат узнав все это и когда увидел как она умерла покончил с собой так?
да, любила. (Ну, я так поняла.) Умерла из-за того, что они не взяли с собой лекарств. Её брат покончил с собой потому, что не смог простить себе смерти сестры, ведь именно он выдернул её из города без лекарств и т.д.
значит весь этот мусор что я читал за эти 2 часа была лишь наигранность? имеется ввиду что сестра его не любила, но вела себя как собственница вместо того чтобы дать брату спокойно встречаться с другой, и тоже самое со стороны брата, но в итоге брат её реально любил,а она его нет - правильно?
@Happy, ну почему сразу худшая. Неужели вы читали лишь ради романтической составляющей?
Чувства людей имеют способность меняться. Так и чувства героини. Учитывая то, что брат постоянно "отшивал" её, неудивительно, что она обратила внимание на хорошо относящегося к ней парня, который за неё переживал. Брат же, психопат-собственник. Она такой же была, но вроде как образумилась. А что мы имеем потом? Правильно. Разборки, побег из дома - летальный исход. Красивая история.
@Gvendalin, не обращайте внимание, я просто зол что потратил 2 часа впустую, знал что "инцест" ничего хорошего не сулит, но все равно полез(глупое любопытство) и да почти всю мангу что я читаю, ради романтической составляющей, спасибо что объяснили что к чему, потому что я не хотел перечитывать.
Почему такой ужасно грустный конец вышел 😭😭, лежу и плачу, не могу понять се джун кажется и вправду был влюблен в се ва, хотя сам в начале говорил ей найти друга, она нашла, начала проводить с ним больше времени, а потом брат сам начал её ревновать и вышел трагичным конец для них обоих 😔, интересно, что было написано в телефоне, когда се джун передал сон чану?
@Korti_TyanЗ.Ы. Имхо, но рисовка хоть и красивая, но совершенно невыразительная и какая-то кукольно-мёртвая. Такая хороша на отдельных артах, но для комикса как-то не катит.
@kolisya@Happy@kolisya, скажите только одно@Gvendalin,@kolisya@Happy,@Happy@Gvendalin,@Gvendalin@Happy, ну почему сразу худшая. Неужели вы читали лишь ради романтической составляющей?@Happy@Gvendalin, не обращайте внимание, я просто зол что потратил 2 часа впустую, знал что "инцест" ничего хорошего не сулит, но все равно полез(глупое любопытство) и да почти всю мангу что я читаю, ради романтической составляющей, спасибо что объяснили что к чему, потому что я не хотел перечитывать.@Gvendalin@Happy, да не за что, рада помочь.@Happy, хорошо, что тебе за меня ответили. Я не в курсе была)Не читала эту муть целиком.
@Kouman, так там даже в конце цитата из его книги, отсылка так сказать@Kouman@Korti_Tyan, Да, до меня не сразу дошло просто))@vvvv11@Кушина анна,