Очень Интересно, в стиле АкиСора(Точнее даже наоборот) но уже больше чувств и эротичности, немного Юри, Сёнен-ая и многого другого что возможно могло бы быть. Хорошо хоть без хентая Вот только, текст не удобно расставлен. Думаю в скором времени найдется новый переводчик и заново и правильно переведет мангу.
И правда интересное произведение, жаль, под конец какой-то сумбур начался и в итоге
все немного ушло в хентай… (да, человек, оставивший предыдущий комментарий, сделал это после прочтения пары начальных томов).
Первая половина, даже 2/3 – очень достойно, красиво, в меру эротично. Что касается концовки – резковато, но логически завершено (мне бы хотелось увидеть более компромиссный вариант, органичнее бы получилось, но что имеем). Если импонирует всякое странное нетрадиционное, читайте.
Первая половина, даже 2/3 – очень достойно, красиво, в меру эротично. Что касается концовки – резковато, но логически завершено (мне бы хотелось увидеть более компромиссный вариант, органичнее бы получилось, но что имеем).
Если импонирует всякое странное нетрадиционное, читайте.