Кароче, "рромантика" зашкаливает. Те, кто любит "поплакаться в подушку", переживая о "неразделенной любви", "смерти возлюбленной", "невозможности быть с любимым" (уголовный кодекс еще никто не отменял) и прочем, прочем, тоже могут почитать.
@moonreany, ЦА этого тайтла это в первую очередь женщины это так сказать седзе про девушек младшей школы. Было бы странно если бы авторша писала тайтл для 30 летних мужиков со странными наклонностями... Причем мне лично понравилось, так как произвидения заставляет задуматься о том как по-разному могут видеть мир дети. Кто-то думает о куклах и милой одежде, а кто-то о более серьезных темах.
Хотя мне не нравится фансервис. Лучше бы это были НЕ школьницы начальных классов...
Мой комментарий заключается в том, чтобы мне бы хотелось же почитать что-то такое. Но без фансервиса с школьницами начальных классов или с фансервисом с половозрелыми школьницами или уже взрослыми девушками, т.к так можно было бы ассоциировать себя с ними. Главное не с фансервисными школьницами начальных классов, иначе мне неприятно:
Кароче, "рромантика" зашкаливает. Те, кто любит "поплакаться в подушку", переживая о "неразделенной любви", "смерти возлюбленной", "невозможности быть с любимым" (уголовный кодекс еще никто не отменял) и прочем, прочем, тоже могут почитать.
Было бы странно если бы авторша писала тайтл для 30 летних мужиков со странными наклонностями...
Ну, кстати, если отойти немного от темы, то, мне кажется, что "странные наклонности",
педофилия
- это исключительное сексуальное влечение к абсолютно бесформенным и недоразвитым телесно. Исходя из этого и фансервиса который мной подразумевается, мне кажется, что этот тайтл вполне подходит под описанную тобой ЦА. Но может быть, это просто для извращенцев, т.к сиськи у Mimi UsaМими Уса есть, а форм нет...
ну, мужик здесь хотябы хоть что-то делает, уже не такой кринж.
В большей степени меня смутило именно то, что он испытывает что-то около возбуждения от косвенных намеков своей мелкой ученице. Вот убери эту, так скажем, особенность главгероя и было бы отлично. А так, дочитать не сумел)
Мерзостная вещь, любой тайтл про отношения между учителями с учеником (особенно с младшекласниками), должно быть унижчтоженым! Любви нет покоры, у любви есть возраст
@Classic2d@S JohnНу не знаю. Возможно, вернусь к этому позже. Как-то не укладывается у меня в голове подобный контент.
@moonreany@VRT[comment=9412287], какое сёдзё, где здесь бисёнены и старшеклассница в главной роли которая сталкивается с проблемами на любовном фронте?@Classic2d,@Classic2d, ну, мужик здесь хотябы хоть что-то делает, уже не такой кринж.@Classic2d@Dark Cat,@moonreany@moonreany, если это были бы не школьницы из начальной школы, то автор бы не смогла передать проблематику, которую хотела.@moonreany@Dark Cat, а фансервис убрать? Ну они же оголтело смотрятся. Какому извращенцу это может нравиться?@Dark Cat,@moonreany@moonreany, ЦА этого тайтла это в первую очередь женщины это так сказать седзе про девушек младшей школы. Было бы странно если бы авторша писала тайтл для 30 летних мужиков со странными наклонностями... Причем мне лично понравилось, так как произвидения заставляет задуматься о том как по-разному могут видеть мир дети. Кто-то думает о куклах и милой одежде, а кто-то о более серьезных темах.@moonreany@Dark Cat, может, я что-то не выкупаю, т.к видела только первую серию аниме, НЕ манги. Но под фансервисом я имела ввиду это:Если бы это были бы половозрелые школьницы, было бы одобряемо:
@moonreany@Classic2dЛюбви нет покоры, у любви есть возраст
@𝓛𝓮𝓵𝓸𝓾𝓬𝓱_𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪𝓡𝓲𝔃𝔃,@Evil_Crash@太陽の子 2.0, познакомимся@太陽の子 2.0, так тут нет никаких отношений до взросления, доброе утро.