И это все? Все так просто? Спойлеров много, но почитать их стоит тем, кто уже устал от этого раздражающего нетерпения. Из всех вопросов остается главный: как они победят? И будет ли вообще хэппи энд? Самому ваншоту поставлю 5/10
@bol, дэ? Однако, говорить, что спойлеры в этом ваншоте вовсе неправда тоже не стоит. Прочитав, я кое-что поняла, а вот правда это или нет - узнаем в манге.
@Paranoid, идея титанов была прорывной и необычной для своего времени, поэтому-то и выиграла приз Хорошо, что Исаяма внёс изменения, улучшил скилл в рисовании и продумал очень сложный, постоянно интригующий и интересный сюжет!
@damnidontexist, скилл рисование он конечно улучшил, но далеко не сразу. Первые главы не так сильно отошли от прототипа, хотя сейчас манга и выглядит очень хорошо.
@Vladi4Самому ваншоту поставлю 5/10
@flux@Koto Yuki,автор говорил что хотел сделать ужасную концовку.. но повелся на крики толпы и сказал что будет хэппи-энд.@Koto Yuki,@Locar,@Dasha_02,@erogamer24@flux, Не стоило в этом и сомневаться даже. Я так и знала. хд@Koto Yuki@bol, дэ? Однако, говорить, что спойлеры в этом ваншоте вовсе неправда тоже не стоит. Прочитав, я кое-что поняла, а вот правда это или нет - узнаем в манге.@°ждемс хэппи энда для гигантов =)@damnidontexist@kagerou, глянул прикола ради, какой спойлер? Там ничего нет readaot.com/manga/shingeki-no-kyojin-chapter-n-a/@Tynuk@Vladi4, Комент был написан 7 лет назад.@Paranoid, идея титанов была прорывной и необычной для своего времени, поэтому-то и выиграла призХорошо, что Исаяма внёс изменения, улучшил скилл в рисовании и продумал очень сложный, постоянно интригующий и интересный сюжет!
@T(2.71)sla@damnidontexist, скилл рисование он конечно улучшил, но далеко не сразу. Первые главы не так сильно отошли от прототипа, хотя сейчас манга и выглядит очень хорошо.@Ryokka@T(2.71)sla,@deadpɐǝpdeadpɐǝp@flux, даже не знаю как реагировать после концовки...@flux, то-есть он уже тогда знал, что всё так ужасно закончится. Ясно.@Ryokka, и в чём здесь плохая рисовка?