Интересно, даже очень, жаль что нет аниме адаптации, ведь оно могло найти ещё больше фанатов которые любят приблизительно что-то похожее, мне бы было более интересным смотреть на движущихся персонажей чем на просто замерших
@Hentai.変態, Ака Акасака сказал, что однажды переделает ib: Instant Bullet. Хотя уже в недавнем интервью сказал, что его следующая работа будет без фантастики, а в начале месяца был анонс его новой ежнедельной манги (страшно за него) /comments/5739606 Но он изъявил желание переделать instant bullet в качестве визуальной новеллы. А там, может и аниме будет.
@Frequenter, романота?@Ephew@Romantic,Щас дочитываю, там что-то странное в последней главе, голова болит уже
Но надеюсь всё будет хорошо
@Romantic@Frequenter, уже добавил в птр@Tedeika³@Romantic, Что такое ПТР ?@Ephew@Tedeika, plane to read@Romantic@Frequenter, а что, уже все перевели? Или ты на инглише?@Ephew@Romantic только переводят, вот недавно другая команда взялась и сразу 3 главы залили. А так читаю на англе.@Romantic@Frequenter, ну ладно, я в любом случае подожду перевода@Toku Tonari@Hentai.変態, Ака Акасака сказал, что однажды переделает ib: Instant Bullet. Хотя уже в недавнем интервью сказал, что его следующая работа будет без фантастики, а в начале месяца был анонс его новой ежнедельной манги (страшно за него)/comments/5739606
Но он изъявил желание переделать instant bullet в качестве визуальной новеллы. А там, может и аниме будет.
@Hentai.変態@Kosusanso, Спасибо за информацию! Надеюсь что все так и будет@Niko5120@who....., Ну он говорил, что хочет ремейкнуть пюлю, насколько я помню. Так что ждем, желательно ещё бы потом с адаптацией в аниме сериал))