Всё настолько приторно и мило, что не понимаю как дочитала до финала. Хоть бы кто память потерял или сбили кого-то, но нет, всё идёт прекрасно и никаких драм нет. Не поняла, где люди здесь гарем увидели, судя по реакции читательниц там гарем был они + герой. Уж много любви и вздохов было ему отдано)
Сёдзё такое сёдзё... Главная героиня с самого начала не понравилась. Это зацикливание на детском обещании и пихание его куда ни попадя мозолило глаза. В целом история хорошая, но с избитыми клише, характерными для данного жанра. Стоит почитать хотя бы ради прекрасных мальчиков
Ну как бы, на вкус и цвет в лес такую мангу... Треш начинается сразу , как внезапный приход полярной лисички. Буквально в первой главе, где в 30 экранах стремноватого вида ничего не добившийся мальчик (из трех друзей, о которых идет речь в манге - и которые, видимо, будут составлять гарем) в несколько секунд превращается в супер-пупер-гипер-мачо-модель и начинает прямо излучать тонну феромонов в сторону такой же девочки-модели-подруги детства и все говорят, что они прекрасная пара на эти съемках вдвоем, прямо супермодели.... Остается ответить только на один, тревожащий мой мозг вопрос - СФИГАЛИ???? Он что, в пещере жил до этого, что выглядел до именно этих съемок, как полное чмо... Или возле него были только жирные волосатые мужики... Или феромоны могут излучаться только в сторону этой девочки (которую он, к слову, сто лет не видел и не особо общался - видимо не сильно-то и нужно было)... И с чего бы наша роза так расцвела в секунду в этом говне-то? В этот момент (когда начались съемки) я понял, что сейчас меня стошнит от этого гипер-слащавого ути-пути-пусечки кошмара!!!
"В глуши лесной под сосной с бандой волосатых мужиков, жил я!!!" Король и Шут
Хоть бы кто память потерял или сбили кого-то, но нет, всё идёт прекрасно и никаких драм нет.
Не поняла, где люди здесь гарем увидели, судя по реакции читательниц там гарем был они + герой. Уж много любви и вздохов было ему отдано)
Треш начинается сразу , как внезапный приход полярной лисички.
Буквально в первой главе, где в 30 экранах стремноватого вида ничего не добившийся мальчик (из трех друзей, о которых идет речь в манге - и которые, видимо, будут составлять гарем) в несколько секунд превращается в супер-пупер-гипер-мачо-модель и начинает прямо излучать тонну феромонов в сторону такой же девочки-модели-подруги детства и все говорят, что они прекрасная пара на эти съемках вдвоем, прямо супермодели....
Остается ответить только на один, тревожащий мой мозг вопрос - СФИГАЛИ???? Он что, в пещере жил до этого, что выглядел до именно этих съемок, как полное чмо... Или возле него были только жирные волосатые мужики... Или феромоны могут излучаться только в сторону этой девочки (которую он, к слову, сто лет не видел и не особо общался - видимо не сильно-то и нужно было)... И с чего бы наша роза так расцвела в секунду в этом говне-то?
В этот момент (когда начались съемки) я понял, что сейчас меня стошнит от этого гипер-слащавого ути-пути-пусечки кошмара!!!
"В глуши лесной под сосной с бандой волосатых мужиков, жил я!!!" Король и Шут