дорогие мои лесбиянки и бисексуалки, не ведитесь на этот кликбейт во второй главе, уж слишком сильно разит лесбофобией от всего, что там происходит, да и в целом от мангаки (не знаю, чего я ожидала, но всяко не такого сюжетного поворота, где для них обеих быть девушками в одно время это проклятье и о боже как же так жить вот то ли дело бытие гетеро 😎)
@epi, лесбофобия? Это когда ты неполноценных свиней насилуешь? А-а-а-а... Ты наверное про тот трюк, в котором мужчина, высший пол, трахает «лесбиянку» раком, харкает ей на спину, делая вид, что кончил, а потом, когда она поворачивается и лезет целоваться, кончает ей на лицо. Да, лесбофобия та ещё, не одобряю.
Приятно почитать такое
@cxld@epi, лесбофобия? Это когда ты неполноценных свиней насилуешь?А-а-а-а... Ты наверное про тот трюк, в котором мужчина, высший пол, трахает «лесбиянку» раком, харкает ей на спину, делая вид, что кончил, а потом, когда она поворачивается и лезет целоваться, кончает ей на лицо. Да, лесбофобия та ещё, не одобряю.
Вот только при чём здесь вторая глава?
@epi@cxld, мне тебе посочувствовать?@cxld@epi, да, я с детства болею лесбиянством. Лесбиянофобы не дают покоя...поехала, и поехала ещё не вчера* (голова)(её)