Такая культовая манга, и нигде нормальных сканов оригинальных чё-т не найти... Может, затарить ксерокс хороший и искать спонсоров, ибо на одного суммы весьма внушительные выходят... Или... Если кто-то хочет почитать Lucky Star в оригинале и знает, как BookLive!Reader'овские сканы доносить до общественности, ようこそ
@Desu_Desu, автора уже молодым называть сложно, да и работать над одним проектом (не сильно сюжетным к тому, для которого нужна каждый раз придумывать что-то новое) сложно. На англ Вики написано, что пока в хиатусе находится тайтл
@Хлебовская@mosaic_no_mukougawa, жаль, что свой не могу продатьИ на свет появилась Subarashiki Hibi
Хотя мне кажется, что точнее здесь речь просто о романтике идёт.
Я без понятия, какие там шаманские танцы нужны, чтобы правку приняли
@Desu_Desu@Nisbet, а из-за чего приостановлено, есть инфа?@Nisbet@Desu_Desu, автора уже молодым называть сложно, да и работать над одним проектом (не сильно сюжетным к тому, для которого нужна каждый раз придумывать что-то новое) сложно. На англ Вики написано, что пока в хиатусе находится тайтл@Desu_Desu@Nisbet, эх, видимо ещё одна манга в копилку "никогда не прочитаем полностью"@DarkLife@ЦенительПрекрас_Аним@Desu_Desu, у тебя еще есть шанс@grifon92, а ты не в курсе какого числа до этого в 14 году вышла последняя на данный момент глава?@Sawaki anime@aksoasdjsjiaj, по три экземпляра?@Some_кто-то,@aksoasdjsjiaj@Sawaki anime, дружище, я хочу пожать тебе руку, это воистину гениально@Sawaki anime, можно было бы, но и другим же нужно оставить