@Ksardy, ну вот и я о том... тут еще на 2 сезона экранизации... а анонсом даже не пахнет... всё таки 2 года с последнего сезона(если не считать спешла)
Читал лет 10 назад. Как вспоминаю, дошел до арки с атакой бешеных дур, которые сначала вроде как нейтральные персонажи а потом в них пробуждается злая раса и они рандомно становятся врагами - какая же бредятина. Спасибо господи, что на том моменте я и дропнул сей тайтл.
Хотелось на первых двух главах бросить, потому что посредственность лютая, но девочки такие красивые и этти не такое мерзкое, как могло было быть, так что буду читать пока не надоест.
я начал читать и бросил когда там арка началась про девчёнку которая оказалась слишком умной и там вроде мать её чуть не убила,ну короче ужас просто,а может это был спин оф и авторы просто залили на сайт не разбираясь,но всё равно сюжет там вроде отделяется от основного героя и героини главный минус манги
@Romantic@Umi Radio, и то и то хорошо.@©AkTiVnii.GoMe$@Hiki, возможно тебе всё еще интересно ну или кому нибудь еще интересно будет. адаптация заканчивается на 14 томе, где то в серединке 92 главы.@Ksardy@juliani, Ну вон на адульте 27 и выпуск продолжается.@©AkTiVnii.GoMe$@Ksardy, ну вот и я о том... тут еще на 2 сезона экранизации... а анонсом даже не пахнет... всё таки 2 года с последнего сезона(если не считать спешла)