Манга странноватая (возможно, что из-за перевода). Героиня раздражала, это активная, экстравертная девка, которая лезет к гг. К тому же она имеет странные представления о любви, признается без какого-либо смущения, и спокойненько целует гг. В общем, не в моем вкусе. Парень среднячок, не запомнился особо.
@Drighten, в седзе манге для девочки японки это странное поведение. (и лично для меня тоже. Ей же не 30, это ее первая любовь). И вообще-то я не написала же, что это странно, ведь там запятая, "имеет представления о любви" и "признается" - это просто перечисление того, что не в моем вкусе.
@Drighten, ну так смотри жанр манги, в теме которой ты пишешь. Был бы это гаремник для мужиков со всякими ш.., я бы не возмущалась, так как для них нормально и свои трусы в лицо гг совать. "стереотипы, хех" я надеюсь на лучшее.
@ВесёлыйПедофилПётр@Tsunave, Небоись!Теперь ты не один!Героиня раздражала, это активная, экстравертная девка, которая лезет к гг. К тому же она имеет странные представления о любви, признается без какого-либо смущения, и спокойненько целует гг. В общем, не в моем вкусе.
Парень среднячок, не запомнился особо.
@God_Complex@Evamoon@Drighten, в седзе манге для девочки японки это странное поведение.(и лично для меня тоже. Ей же не 30, это ее первая любовь).
И вообще-то я не написала же, что это странно, ведь там запятая, "имеет представления о любви" и "признается" - это просто перечисление того, что не в моем вкусе.
@God_Complex@Evamoon, Если в контексте@Evamoon@Drighten, ну так смотри жанр манги, в теме которой ты пишешь. Был бы это гаремник для мужиков со всякими ш.., я бы не возмущалась, так как для них нормально и свои трусы в лицо гг совать."стереотипы, хех" я надеюсь на лучшее.