и вообще нафига ты это читаешь шел бы какого-нибудь шин анге онши читнул там хоть графен годный 1059x750 и бдсмная няшка есть на главроли: 750x10851048x750327x684 и гг хоть и дикий бищ хоть на мужика похож: 1200x850 и расчлеленка прилагается.
@Sleepwalker, я просто иду по своему списку и все. Мне без разницы какая рисовка Про мангу, которую ты рекомендуешь я тоже наслышан, даже начинал когда-то, когда перевод только стартовал
), боев слишком много, 2 арка растянута. Но есть неплохие пафосные сцены. Русские переводчики издеваются над графикой, английские шрифтом играются. Пока на 6.
PS прочитал 176 глав, думаю, на этом достаточно. Автор сделал огромную ошибку - он стал рисовать в стиле помоев "Блич" или еще каких бесконечных комиксов. Битвы стали длиться по несколько глав, а сюжет просто завис на месте. Смысл читать пропал - еще лет пять автор будет доить читателей без развития сюжета. В утиль...
@NasuVers, у него даже телосложение женское -__-может это трап?
@NasuVers@Sleepwalker, хрен его знает, только начал читать.У Хао тоже телосложение было далеко не мужское.
Хотя он не был настолько похож на тянку
@Winkel@NasuVers,а тут - все мужики как мужики и ЭТО.
@spinosa,@Winkel@NasuVers, держи еще одно.Kazuki Fuuchoin
@NasuVers@spinosa, Хм...Как сама манга?
@spinosa@NasuVers,суровая правда манхв
и вообще нафига ты это читаешь
шел бы какого-нибудь шин анге онши читнул
там хоть графен годный
1059x750
и бдсмная няшка есть на главроли:
750x1085 1048x750 327x684
и гг хоть и дикий бищ хоть на мужика похож:
1200x850
и расчлеленка прилагается.
зачем это кривокосое читать не понимаю.
@NasuVers@Sleepwalker, я просто иду по своему списку и все. Мне без разницы какая рисовкаПро мангу, которую ты рекомендуешь я тоже наслышан, даже начинал когда-то, когда перевод только стартовал
@NasuVers, я ее на 90 с чем-то главе оставил. Экшон, толика ужасов/философии (хз что это), глав герой смазливые щи, капля этти (@r2323rdfw23wersdfa@NasuVers, а чего тайпсеттеры-то, как начали так и продолжили.@cavalier@Abdusha23, парень не бойся , сначала автор думал девушку рисовать и получился вот эта няша@Abdusha23@Tusk, хД