@kolisya, эм.... Это Рыцарь-вампир, тут инцест буквально норма. Те же Куран уже 10 тысячелетий инцестничают, другие чистокровные не лучше (они все оттого и чистокровные, лол)
@kolisya, какие "детали"? Это основная часть всей истории Типа родители Юуки брат и сестра, Зеро, вроде как, сводный брат Юуки, ну и Канаме официально брат, на самом деле дед, а ещё все проблемы первой арки (то есть всего аниме) - это Ридо, который безответно был влюблён в свою сестру. А ещё до рождения Рэн Ай была влюблена в Зеро, которого сама же своим отцом считала
А ещё тут на "закуску" есть двоюродный инцест Луки и Акацуки, но это уже рили детали)
@kolisya, ну пол Рэн выясняется только в этой манге, а Зеро тут особ не страдает (живёт с любовницей-сводной сестрой и помогает ей растить 2 дочерей, одну из которых сам заделал ей). Что до Рэн, то на шики у неё ныне новый постер, по которому пол вполне заметен
Ну и напомню, что в основной истории у нас была Сара, а она целый гарем из школьниц собрала, так что юрец ещё там был
@Helly Anime, но он умер же, то кадр до сих пор перед глазами Так на этом постере ничего не видно наоборот *просматривает* как парень выглядит, не? Груди не видать, что там "заметно"?)
@Helly Anime, я всё перепутала) Смотрела за спину девушки и думала, что там Рэн) А на неё смотрю и вижу Ай, а у Ай-то чёрные волосы. Потом поняла х) Вопросов не имею, но, млин, они такие все одинаковые теперь( Парнем был бы краше, эх.
@kolisya, не, за спиной Зеро, вот фулл 414x600 @-IR-, почти сразу после основы начало выходить (ну с перерывом в 5 месяцев, но как бы тут онгоинги перерывы и на все 12 берут)
@Helly Anime, так она потом постриглась тогда? Ведь потом, когда они с сестрой встречают Канамэ, то у неё уже короткая стрижка Это-то меня и сбило с толку x)
Надеюсь, в честь конца мы полноценно увидим поцелуй Ай и Рэн
@kolisya,@kolisya@Helly Anime, инцест?@Helly Anime@kolisya, эм.... Это Рыцарь-вампир, тут инцест буквально норма. Те же Куран уже 10 тысячелетий инцестничают, другие чистокровные не лучше (они все оттого и чистокровные, лол)@kolisya@Helly Anime,Как хорошо иногда забывать какие-то детали хд
@Helly Anime@kolisya, какие "детали"? Это основная часть всей историиТипа родители Юуки брат и сестра, Зеро, вроде как, сводный брат Юуки, ну и Канаме официально брат, на самом деле дед, а ещё все проблемы первой арки (то есть всего аниме) - это Ридо, который безответно был влюблён в свою сестру. А ещё до рождения Рэн Ай была влюблена в Зеро, которого сама же своим отцом считала
А ещё тут на "закуску" есть двоюродный инцест Луки и Акацуки, но это уже рили детали)
@kolisya@Helly Anime,Помню, что они какие-то родственники друг другу, мне было неприятно, поэтому и "забыла")
@Helly Anime@kolisya, дык не просто родственники, а ОЧЕНЬ близкие родственники)Вопрос: а пол Рэн хоть помнишь или тоже забыла, когда выяснилось, что это девочка?
@kolisyaНе, не помню тоже
Давно не читала уже, помню, как мне было жаль Зеро и всё т_т
@Helly Anime@kolisya, ну пол Рэн выясняется только в этой манге, а Зеро тут особ не страдает (живёт с любовницей-сводной сестрой и помогает ей растить 2 дочерей, одну из которых сам заделал ей). Что до Рэн, то на шики у неё ныне новый постер, по которому пол вполне заметенНу и напомню, что в основной истории у нас была Сара, а она целый гарем из школьниц собрала, так что юрец ещё там был
@kolisya@Helly Anime, но он умер же, то кадр до сих пор перед глазамиТак на этом постере ничего не видно наоборот *просматривает* как парень выглядит, не? Груди не видать, что там "заметно"?)
Да млин
@Helly Anime@kolisya, ну вообще тень от груди виднеется, волосы длинные и лента. Так что или трап или девушка@kolisya@Helly Anime, я всё перепутала)Смотрела за спину девушки и думала, что там Рэн)
А на неё смотрю и вижу Ай, а у Ай-то чёрные волосы. Потом поняла х)
Вопросов не имею, но, млин, они такие все одинаковые теперь(
Парнем был бы краше, эх.
@Helly Anime@Helly Anime@kolisya, не, за спиной Зеро, вот фулл 414x600@-IR-, почти сразу после основы начало выходить (ну с перерывом в 5 месяцев, но как бы тут онгоинги перерывы и на все 12 берут)@-IR-,@kolisya@Helly Anime, ну это понятно спешить не обязательно@Helly Anime, так она потом постриглась тогда? Ведь потом, когда они с сестрой встречают Канамэ, то у неё уже короткая стрижкаЭто-то меня и сбило с толку x)
@Helly Anime@kolisya, ага, а ленту оставила сестре, когда@kolisya@Helly Anime, понятно)