@Repressor, нет, на том самом моменте мангу забросили из-за анонса Steins;Gate 0, после чего она осталась в прошлом.
Бтв, если формально, то существует еще второй том Heiji Kyokusen no Epigraph, но он относительно фансервисный и его сканы в интернете найти невозможно. На ридманге и многих знакомых мне источниках эпиграф и пандора объединены в один тайтл, что, по моему мнению, логично, несмотря на смену иллюстратора.
@Vilverin, Благодарю за ответ. Очень жаль что забросили. Насколько я понял, эти два тома что-то типо расширенной версии Врата Штейна 0, или же просто всю внку адаптирует (Не играл, русский язык жду). Хотя думаю будет проще подождать анимешку
Насколько я понял, эти два тома что-то типо расширенной версии Врата Штейна 0
Это манга-адаптация 3-ёх томного ранобэ (его не сканили и не переводили) про бета аттрактор, на основе которого позже сделали один из основных рутов ВН Steins;Gate 0, развив идеи лайт новелл. А манга Врата Штейна 0, скорее всего, пойдет по другому маршруту. Велл, ее все равно никто не переводит, она всего лишь рекап ВН.
Я бы, конечно, советовал прочитать именно ВН или же надеяться на годную аниме-адаптацию. Эти манги сейчас особого смысла в себе не несут, но то, что забросили эпиграф — правда немного жаль.
@AsShep,@vilverin@Hoff, Альтернативная линия?@Hoff, продолжение на линии β, то есть ответвление в сюжете, после 22 серии, если сравнивать с сериалом.@AsShep@Vilverin, cказал жеж@Felina,@RetRuger@Demetrios,@Demetrios, Так Кристинка мертва в этой временной линии,всё норм@vilverin@Xinek, readmanga.me. А лучше почитать Steins;Gate 0, но на русском его пока нет.@ikigai@Vilverin, а разве это не другая манга? (в ссылке которая)@vilverin@Xinek, нет, пандора это второй том.@Repressor@Vilverin, Не подскажите как называется третий том, если таковой имеется?что второй том закончился, когда на Окабэ, Дару и Махо напали "нехорошие люди" охотившиеся за жёстким диском и ноутом Курису?
@vilverin@Repressor, нет, на том самом моменте мангу забросили из-за анонса Steins;Gate 0, после чего она осталась в прошлом.Бтв, если формально, то существует еще второй том Heiji Kyokusen no Epigraph, но он относительно фансервисный и его сканы в интернете найти невозможно. На ридманге и многих знакомых мне источниках эпиграф и пандора объединены в один тайтл, что, по моему мнению, логично, несмотря на смену иллюстратора.
@Repressor@Vilverin, Благодарю за ответ. Очень жаль что забросили. Насколько я понял, эти два тома что-то типо расширенной версии Врата Штейна 0, или же просто всю внку адаптирует (Не играл, русский язык жду). Хотя думаю будет проще подождать анимешку@vilverin@Repressor,Я бы, конечно, советовал прочитать именно ВН или же надеяться на годную аниме-адаптацию. Эти манги сейчас особого смысла в себе не несут, но то, что забросили эпиграф — правда немного жаль.