КомментарииTsunave14 марта 2015#прочитав, манхву я так и не поняла.... почему она так называется. но прочитать стоит@RomanticRomantic14 марта 2015#@Tsunave, свободные короткие оригинальные названия для манги в дефиците, иногда как попало.Tsunave15 марта 2015#@Romantic, я все понимаю. но все же должен быть хоть какой-то смысол!?@RomanticRomantic16 марта 2015#@Tsunave, смысла в аниме/манге нет, в большинстве своем совсем нет.Tsunave16 марта 2015#@Romantic, ну а это совсем не правда. в каждой манге или в любом аниме есть смысл и цель у каждого гг. другой разговор о том , как нам его раскроют. здесь не получилось, но это не значит и у других все плохо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Tsunave, свободные короткие оригинальные названия для манги в дефиците, иногда как попало.@Romantic, я все понимаю. но все же должен быть хоть какой-то смысол!?@Romantic@Tsunave, смысла в аниме/манге нет, в большинстве своем совсем нет.@Romantic, ну а это совсем не правда. в каждой манге или в любом аниме есть смысл и цель у каждого гг. другой разговор о том , как нам его раскроют. здесь не получилось, но это не значит и у других все плохо.