Но это странно, сериал я не смотрела. В детстве мечтали быть футболистами. Выросли, стали хостом и хентайным мангакой. Ок, а причём тут оружие, смотрю на картинки и описание...Ват?
Берешь сюжет типичной романтической манги @ Меняешь гг на девушку @ ПРОФИТ, ШЫДЕВАР, НИКАДА ТАКОВА НЕ БЫЛА
Я просмотрел аниме и прочитал мангу, но никаких, АБСОЛЮТНО никаких чувств не испытал. Это обычная романтик стори, в которой поменяли пол главному герою и его окружению. Если раньше главным героем был парень, то теперь девушка. НИ ЧЕ ГО больше вы тут не встретите, никакой оригинальности. Опять школьники, только теперь со страйкбольными замашками. ВОТ ЭТО ПОВОРОООТ!! И все же эта манга, как и тайтл, достойны 5-6/10 хотя бы за попытку сделать что-то новое, ну а так же за хорошую рисовку.
@IamCot,к сожалению на ридманге перевели только 2 главы,по этому читаю на японском),но если поискать сможешь найти)@Deep Diver,@☻Alorican☻@ananimus, Спасибочки@ananimus, А можете сайт кинуть, а то у меня тяжело с поисками..@ananimus,@ananimus@☻Alorican☻, readmanga.me/blue_spring_x_machine_gun вот на ридмангу@☻Alorican☻, ой извиняюсь тупануть не много..@☻Alorican☻@ananimus, ничего страшного, если можете, то скиньте мне ссылку манги на японском языке.@ananimus,@weoneion@☻Alorican☻, Извиняюсь,искать,искать и не найти(на японском@☻Alorican☻@ananimus, ясно. Все равно, спасибо.@ananimus@☻Alorican☻, Та не за что.@☻Alorican☻, www.77mh.com/colist_226415.htmlВот ссылочка (если ещё нужна).
@☻Alorican☻@LIZUKO, спасибочки!!!@rybu_q@
Меняешь гг на девушку
@
ПРОФИТ, ШЫДЕВАР, НИКАДА ТАКОВА НЕ БЫЛА
Я просмотрел аниме и прочитал мангу, но никаких, АБСОЛЮТНО никаких чувств не испытал. Это обычная романтик стори, в которой поменяли пол главному герою и его окружению. Если раньше главным героем был парень, то теперь девушка. НИ ЧЕ ГО больше вы тут не встретите, никакой оригинальности. Опять школьники, только теперь со страйкбольными замашками. ВОТ ЭТО ПОВОРОООТ!! И все же эта манга, как и тайтл, достойны 5-6/10 хотя бы за попытку сделать что-то новое, ну а так же за хорошую рисовку.
@Zaicol@Leichte Brise, до сих пор 👍@По уши в манге@Уставший Фаустус, на Baka-Updates (ссылка справа) почти всегда пишут инфу об этом.В данном случае аниме закончилось на 16 главе из 5 тома.
@rybu_q, что там не так?