@Ару Акисэ, я то дал десятку, но это уже от читающего зависит. Непредвзято, история на 8-9, я минусов не нашёл. Всё получилось как надо. Ну, потому что Ллойд тоже может в школоромантотные слайсовые тайтлы. Да, до конца переведена
Очень милая и приятная манга особенно после однообразных романтических манг. Очень понравился стиль автора особенно густые брови. Хочется из-за этого почитать его другие работы жалко на них нет полноценного русского перевода
Я хотел написать обзор, но думаю, он уже не нужен. Манга очень простенькая, ламповая и создана просто для того, чтобы расслабиться вечерком особо не напрягаясь. Тут нет драмы, тут только релакс. Всем приятного чтения
@salate, это должно тебе понравиться.P.S.
@1.1.0., оцени, тебе должно прийтись по вкусу. Получше того же лавкома@Ару Акисэ@Matsukaze, давно в птв, но только из-за ггни) Сколько баллов дашь?UPD: До конца переведена? И почему 1.1.0. должно понравиться?
@Matsukaze@Ару Акисэ, я то дал десятку, но это уже от читающего зависит. Непредвзято, история на 8-9, я минусов не нашёл. Всё получилось как надо.Ну, потому что Ллойд тоже может в школоромантотные слайсовые тайтлы.
Да, до конца переведена
@Ару Акисэ@Matsukaze, а вот я обычно в них не могу@Matsukaze@Ару Акисэ, тогда не заставляй себя, делов-то960x1408960x1408968x1408960x1408894x1268
автор слил и другую мангу (Кошачий храм Тион) слил по жёсткому
@Makar Kutuzov@Alebugmus, я немного не понял что значит слил. если ты про концовку то мне кажется всё закончилось отлично