Комментарииflux 6 февраля 2015#он и в оригинале странный, а здесь вообще шизикnekomaru7kun 1 февраля 2016#анонс анимеdif 1 февраля 2016#Ханда-кун Я хочу, чтобы по этой манге поскорее нарисовали аниме aneister 4 февраля 2016#Забавная, интересная манга о развитии Ханды, как личности.Определённо буду ждать аниме с нетерпением и надеюсь, что эту историю вытянут на уровень Баракамона. Limonovich19 августа 2016#Где новые главы ? @BabikaBabika 5 мая 2019#@Limon Limonovich, новые главы есть! Но нужно еще дождаться перевода 13-ти оставшихся @AnisashaШахзод Рахимов 6 мая 2019#Гарем ...lagzet1 5 января 2021# Anisasha25 июля 2022#@Babika, до сих пор всё не перевили@BabikaBabika27 июля 2022#@Anisasha, придется смотреть и читать на английском, если есть такая альтернативаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я хочу, чтобы по этой манге поскорее нарисовали аниме
Определённо буду ждать аниме с нетерпением и надеюсь, что эту историю вытянут на уровень Баракамона.
@Babika@Limon Limonovich, новые главы есть! Но нужно еще дождаться перевода 13-ти оставшихся@Anisasha@Babika, до сих пор всё не перевили@Babika@Anisasha, придется смотреть и читать на английском, если есть такая альтернатива