@bol, ну, по футболу нормальных тайтлов и нет почти - Вынос Гигантов разве что. Паладин так себе, Иназума вообще бред сивой кобылы, Гинга тоже та еще ерунда. А Тсубасу толком нигде не найти. Рисовка у манги очень даже ничего, так что я только за)
@bol, я о нем даже не знала, пока ты не выложил)) сейчас пролистала просто - на английском всего 20 глав. Что-то мне это напоминает..)) 700x1128700x1124700x1124
@bol, да он там почти сразу - у них пробный матч с друзьями блондина. По закону жанра гг показывает супер крутой скилл (бег), все офигевают. Зато у парня есть воля и яйца - и гопников не особо боится, и поранился, а все равно держится и не ноет)
www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=16996
Опять футбол...
@Anticvariat,@Toshiru@bol, хотя бы не очередной тайтл о бейсболе)@bol, ну, по футболу нормальных тайтлов и нет почти - Вынос Гигантов разве что. Паладин так себе, Иназума вообще бред сивой кобылы, Гинга тоже та еще ерунда. А Тсубасу толком нигде не найти.Рисовка у манги очень даже ничего, так что я только за)
@bol@Toshiru,А это нормальный тайтол? ты его читала?
@Toshiru@bol, я о нем даже не знала, пока ты не выложил)) сейчас пролистала просто - на английском всего 20 глав.Что-то мне это напоминает..))
700x1128700x1124700x1124
@Anticvariat@Toshiru, айшилда?)@Toshiru@Anticvariat, ага, правда дальше гг не убежал, зато его спасает блондин (который есть на постере). Но характер у мелкого точь-в-точь Сена)Самый главный анонс. Жду вин.
@Toshiru@bol,@bol,@Vil,@Toshiru,@Toshiru@Toshiru,Вин ни с чем не спутаешь
@Toshiru,До футбола то дошла?
@Toshiru@Toshiru, вин на 10/10@bol, да он там почти сразу - у них пробный матч с друзьями блондина. По закону жанра гг показывает супер крутой скилл (бег), все офигевают.Зато у парня есть воля
и яйца- и гопников не особо боится, и поранился, а все равно держится и не ноет)750x532
@verrer@keskas, месяц назад англ перевод закончился, потыкай ссылки сбоку на странице на англ ресурсы, там есть