Купила у себя в центре за 300 рубасов,дабы было чем заняться в больнице. Манга хорошая,с красивой рисовкой и интересным сюжетом(Правда этот фансервис с Проме меня раздражает,уж не знаю зачем это нужно было делать)
Микс атаки титанов, Берсерка, Евангелиона, Наруто и реслинга. Довольно прикольно. И последняя глава хорошая, своеобразный афтермаф. Рад что наконец купил себе и прочёл ^_^ Теперь я знаком со всем что творил Миура
И вот она Проме, сидящая на Делосе, мочат одного второго, но перед этим грекоримская борьба, и, немного капоэйра с кораблями, да с гигантскими кальмарами, аж пива захотелось. Кульминация, развязка прекрасные. Концовка в уменьшительном превращении пугает, но прощание с народом и оставление гигантов в службу заставляет верить в чудеса.
жаль, короткое можно было 3-4 тома спокойно запилить и грамотно растянуть историю, вплетя больше персонажей, регионов, божеств и фракций но довольствуемся тем, что есть
Манга хорошая,с красивой рисовкой и интересным сюжетом(Правда этот фансервис с Проме меня раздражает,уж не знаю зачем это нужно было делать)
Теперь я знаком со всем что творил Миура
@Blin4eg@LoIicon, Есть где почитать?@LoIicon,@fartyna79@Blin4eg, до сих пор не нашел(((@Hand Hunter@LoIicon, скачай приложение Manga Reader, в там она есть934x1920
@Blin4eg, можно печатный томик приобрестиможно было 3-4 тома спокойно запилить и грамотно растянуть историю, вплетя больше персонажей, регионов, божеств и фракций
но довольствуемся тем, что есть