КомментарииEphew14 июня 2016#Вот это ужасный гендер-блендер@RomanticRomantic14 июня 2016#@Frequenter, бывает иной?,@EphewEphew14 июня 2016#@Romantic, Хорошая вещь и вот ещеОднако всего-то два нормальных гендер-бледера, это вообще не число@RomanticRomantic14 июня 2016#@Frequenter, ну вотeveus19 июня 2016#что за наркомания в описании персов?? Evamoon 3 августа 2016#Ооо, помню как я прочла 1 главу этого ужаса. Одно из самых отвратительных произведений (еще хуже была Интерсексуал, которую я читала 2 главы). Вторую мангу из этой серии вроде бы тоже 1 главу читала, там было так же все мерзко.ВесёлыйПедофилПётр16 сентября 2016#Это блин Яойное Юри.Стой или Юрийный яой......АААААААААА Я ЗАПУТАЛСЯ!!!!!!_Forever_ 8 ноября 2016#Вроде и юри,и яой, и седзеМанга прикольная...разрывает все шаблоны!yermek1kt 8 ноября 2016#>_< не думаю, что зацепит, но идея и описания пока радуют1280x720𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒28 февраля 2017#Мне понравилось, даже на английском дочитала ее. До того было интересно чем закончится.Black∞Sky 6 января 2018#Ужас как понравилась,побольше бы такихназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Frequenter, бывает иной?@Ephew@Romantic,Хорошая вещь и вот еще
Однако всего-то два нормальных гендер-бледера, это вообще не число
@Romantic@Frequenter, ну вотМанга прикольная...разрывает все шаблоны!