Чувствую будет как с мертвыми душами: автор хочет сделать триптих, но первая часть настолько крута и мрачна, что о никаком искуплении персонажей и речи быть не может. Возможно дальше первой части мы так ничего и не увидим, а жаль, ведь это вышка. Превосходный сюжет, стильная рисовка, персонажи что запали в душу, в файтах чувствуется движение. Но это все, думаю больше мы не увидим...
Эта манхва - скопление интересного лора, интересных героев, экшена и неповторимой атмосферы. Герой шикарный, атмосфера напоминает мне моё любимое "Дорохедоро", рисовка необычная и тем притягательная. Не отпускало от начала и до самого конца. Не думаю, что в продолжениях, как выразился комментатор до меня, мы увидим искупление или что-то подобное. Я думаю, мы будем наблюдать ещё одно хитросплетение сюжета: путешествия между "светлым" и "тёмным" Адом и Землёй (возможно, даже в верхнем мире побываем); героя, достигшего точки кипения и ставшего хладнокровным судьёй; битвы с Ворхендом и его припевалами и т.д. В общем, не то же самое, что в первой части (и по крутости в том числе), но не менее классное.
Превосходный сюжет, стильная рисовка, персонажи что запали в душу, в файтах чувствуется движение. Но это все, думаю больше мы не увидим...
@Barbaduk,@Barbaduk@muker@Barbaduk, я раньше на манга клабе читал просто , а там глубоко не все выходит