Серия манги, выпущенная специально для фанов Касумигаоки. Особых смысловых и сюжетных отличий от аниме или ранобе - нет. Всё в том же ключе, просто альтернативная реальность. Зато дурацкого гарема нету.
@Alex646, главное, что это не какой-то там ####ый фанфик или додзинси, а реально альтернативный рут от автора. Плюс рисовка немного лучше, чем в основной манге (по крайней мере, на мой вкус).
Ну конец шикарный, если бы он уделил времени больше на мангу, она была бы куда популярнее ранобэ, хотя там разница в рейтинге не сильно и большая. П.с Хотя там разница в голосах в 3раза, манга популярнее. Не в ту степь автор пошел
Прочитал эту мангу, и мне не понравилось - романтики с гулькин нос, а Утаху постоянно унижают и опускают как автора, не давая ей закончить произведение так, как она этого хочет. Хорошо что у этой манги нет аниме-адаптации, не хочу проблеваться второй раз.
@Kasumi Utako, ее ж там никто не унижает, условия зверские, но ее способности признают все. 1055x735 А по поводу окончания произведения
надо понимать что при производстве аниме задействуется куча народу, появляется ответственность перед ними за успех или неудачу, необходимость вести маркетинг. С другой стороны это дает автору возможность показать свою работу еще большему кругу людей что выливается в компромисс между бизнесом и творчеством. Ну а по поводу LN да не повезло, а могли вообще работу закрыть из-за неудачи как чуть с Koisuru Metronome не случилось. Ну и прикол собственно в том что она сама не знала как закончить историю, а лишь полагалась на свое сиюминутное видение которое могло измениться в любой момент. Так что проблема больше не в том что ей не дали право выбора, а в том что такой ее "стиль" не может стыковаться с производством аниме. В оригинальном saekano был похожий прикол, когда она в визуальной новелле написала сценарий как LN. 900x1280 900x1280
Манга чудесная, прочитал на одном дыхании, замес с
Маюй
шикарный, наблюдать как ее произведение начинает влиять на нее оч интересная задумка, собственно и почему название манги такое станет к тому времени понятно. А отсылки на wa2 уже отдельное искусство
@0148, Ну я особо не интересуюсь яой мангой и аниме,так что про бара я не знала,звиняй@Pyuer@Alex646, главное, что это не какой-то там ####ый фанфик или додзинси, а реально альтернативный рут от автора. Плюс рисовка немного лучше, чем в основной манге (по крайней мере, на мой вкус).@Alex646@Pyuer, я б сказал дополнительный сруб бабла с фанатов одной девочки. Там и для Эрири, кажись, такое есть.П.с Хотя там разница в голосах в 3раза, манга популярнее. Не в ту степь автор пошел
@bonkers666@Demonmercc, а что за конец тут? Ответь плиз@Demonmercc@soujo, ну там весь упор на романтику на гг и утаху, ну тут и понятно манга про нее. Но что там было точно не помню уже)@雪ノ下雪乃@Sayonara_Senpai, там 4 главы первого тома) глав 51 вроде суммарно). Так что с переводом пока все крайне плохо@Император нагибатор,@CryEvent@Kasumi Utako, Был слух что хотели сделать аниме@Kasumi Utako@Император нагибатор, надеюсь это лишь слух.@Император нагибатор@Kasumi Utako, На японцы не были довольны концовку фильма ну им пообещали что по спин-офф может быть они сделают аниме 2 года назад это было@АнимеБАТЯ@Император нагибатор, если будет настроение, то можешь поискать эту новость?@Kasumi Utako, ее ж там никто не унижает, условия зверские, но ее способности признают все.1055x735
А по поводу окончания произведения
900x1280
900x1280