@Aren Alanheim, не серьезно Слухи-слухи от анонов. Если ты можешь в лунные руны то можешь и нас заодно просветить, чтобы наверняка. Говорили об этом в обсуждении этого персонажа - Rin Tooyama, там же и скрины
После 4 том 51 глава идет спинофф 5.1-5.13, а затем манга возвращается к тому 6 глава 52. То есть у автора манги главы спиноффа не включены в сквозную нумерацию глав основных томов! И как мне теперь отмечать прочитанные главы спиноффа здесь на шики, а? А? Где на шики страничка спиноффа, ребят!!! Я знаю что "смирись" (что спинофф - внутри этих 165 глав) , но напомню я не первый кто предлагает множественную маркировку глав на шики: по томам сквозные главы, несквозные (внутретомовая маркировка глав, там где издательство не соблюдает сквозную), хронологическую и авторскую нумерации.
827x1200
1280x936
830x1200
680x497
@Aren Alanheim@Bayaz, серьезно что ли? А где читал? Нигде равки 13 тома не нашел, даже 12 не было@Bayaz@Aren Alanheim, не серьезноСлухи-слухи от анонов. Если ты можешь в лунные руны то можешь и нас заодно просветить, чтобы наверняка. Говорили об этом в обсуждении этого персонажа - Rin Tooyama, там же и скрины
@Kitsune74@Flasion, для кого там справа ссылка на Мангалиб?@Flasion@Kitsune74, Мой мозг мертв после новогодних праздниковИ как мне теперь отмечать прочитанные главы спиноффа здесь на шики, а? А?
Где на шики страничка спиноффа, ребят!!!
Я знаю что "смирись" (что спинофф - внутри этих 165 глав) , но напомню я не первый кто предлагает множественную маркировку глав на шики: по томам сквозные главы, несквозные (внутретомовая маркировка глав, там где издательство не соблюдает сквозную), хронологическую и авторскую нумерации.