Не соглашусь с предыдущими комментариями. Это совсем не Nozoki Ana — романтики ноль, да и до Dead Tube не дотягивает — нет эмоционального напряжения, триллера и шок-контента. Этти тоже отсутствует. Трололо и буффонада.
Пока на 41 главе, может дальше что-то изменится...
UPD:
...93 глава: будто купаешься в озере с говном: то выныриваешь, то окунаешься с головой, но всё-равно весь в говне — вот что эта манга. Романтика, всякие глубокие мысли и неожиданые повороты переодически чуть-чуть пшикают на тебя освежителем воздуха, но от этого не сильно легче, поскольку потом выливают новую порцию говна из той же романтики и прочего. Впрочем, раз я дочитал до онгоинга, то, думаю, это что-то значит: то ли, что я — говноед, хотя тысячи мух ведь не могут ошибаться, то ли эта манга, в принципе, — нормальное чтиво.
Рисунок более-менее, сюжет тоже. Пятёрку из 10 заслуживает.
они убили друг-друга, но перед этим она впала в амнезию, во время которой она родила от гг мальчика, но она была в коме и ничего об этом не знала, гг - тоже, поскольку сидел в тюрьме за попытку раннее убить ггню, потом её память вернулась, всех поубивала, кого надо, а кого не надо, то те сдохли еще раньше, в итоге они друг-друга замочили(двойное взаимоубийство), трап привёз ребенка в последний момент и они поняли, что это их ребенок, когда ребенок вырос, он замочил трапа и это увидела какая-то девочка и всё началось будто сызнова
История обсессии под соусом размышлений эмокида о жизни и смерти.
Я ахренел пока читал, для меня это манга крутая, очень понравилась, чтобы так сделать надо быть очень хорошим мангакой, жесть, я хочу быстрее русского перевода, но если она продолжит так долго переводится, предётся самостоятельно переводить с помощью хренового переводчика. Мне очень зашло ну прям класс, наверно мне этого не хватало после прочтения манги fire punch. И да, это моё личное мнение на счёт этой манги, кто будет читать вдруг эту мангу, то там немного долбанутый персы, но не настолько как в смертельной съёмки ( там ещё те шарики за ролики). Вообщем поставлю ей 9 балов из 10. Если спросите почему не 10, то отвечу вам, что манга хоть и крута, но главный герой немного не доработан по моему взгляду и некоторые дыры в сюжете есть, где-то непонятица присутствует, но обычный читатель не заметит её, так как будет читать не отрываясь от этой интересной истории. На момент этого комента я прочёл 84 главы ( 77 глав на русском + 7 на английском) из 136, поэтому моё мнение может изменится и я тогда об этом напишу. Спасибо если потратили время и прочли этот комент, побольше хорошо манги вам друзья =).
@RodboЯNozoki Ana + Dead Tube
Пока на 41 главе, может дальше что-то изменится...
UPD:
...93 глава:
будто купаешься в озере с говном: то выныриваешь, то окунаешься с головой, но всё-равно весь в говне — вот что эта манга. Романтика, всякие глубокие мысли и неожиданые повороты переодически чуть-чуть пшикают на тебя освежителем воздуха, но от этого не сильно легче, поскольку потом выливают новую порцию говна из той же романтики и прочего. Впрочем, раз я дочитал до онгоинга, то, думаю, это что-то значит: то ли, что я — говноед, хотя тысячи мух ведь не могут ошибаться, то ли эта манга, в принципе, — нормальное чтиво.
Рисунок более-менее, сюжет тоже. Пятёрку из 10 заслуживает.
@C3PO@King Of The Spoilers, все умерли, а если точнее:История обсессии под соусом размышлений эмокида о жизни и смерти.
@Nravel@mad1van, нет.@Mad1van@notskilll, уже неважно, я уже и забыл про эту мангу@C3PO, Спасибо, Ваш отзыв и спойлер помог подвести итог к решению быть или не быть (читать или не не стоит)@Ich tu dir weh,@FuryIsOurs@Shigatsu, бугага,об это же подумал.@Shigatsu, шутник)@akiracxrs,@Genokiller07@FuriousDes, отлично@FuriousDes, на мангалибе 134 главы, а тут 135, хммм