Пока что отличный юмор, рисовка и персонажи. Очень по духу напоминает Гинтаму и ГТО. Тема свободы и мечты занимает большую часть. Ждала немного иного, но юмор слишком очаровательный чтоб списывать со счетов. И да - аниме не нужно.
Дочитала. Манга хороша и раз теперь (после Бакумана) знаю нюансы работы мангаки, то не буду писать про негатив как в Гамаране. Редактор ли или сам мангака решил устроить наркоманию в финале - не суть важно. Первая часть - 7+, а второй ничего не поставила бы (она начинается с падения Ромио со сцены и с момента, когда они отправились в Америку). Шла б она как экстра какая-нибудь - это да, но вот так - не пойдёт. Это было так же неприятно и рояльно как если б в последнем томе Наны появился бы Айзеноподобный чел со своими закосами. Комедийный сёнен про свободу и рок превратился в фантастическую драму с элементами Санта-Барбары. Ясно, что с героем многое не так, но глас Божий? ай-на-нэ Неловко вышло с "любовью" Рури к Рё. Бремен завоевали весь мир, но показали нам не этот процесс, а результат. Это печально. Когда показали ракету - стало ясно, что это ... Лучше бы герой впал в кому и его друзья без него продолжили бы играть и всего этого бреда дальше не было бы
Прочитал вчера Bremen. Манга явно не о музыке. За музыкой всё так же в Beck. Зато гопников, неформалов, неформалов-гопников и других деклассированных элементов тут с лихвой хватает. И все они варятся в этом котле, взаимодействуя и решая собственные био и не очень био проблемы. Лучше бы так оно и оставалось. С юморком да с гопотой. Но нет, для чего-то в финале потребовались типа драма и секретная организация аки SEELE, которые значительно подпортили впечатление от увиденного.
@Darth Vader, Я имею ввиду с какого хрена тебе понадобилось призывать админа?@Darth Vader@Darth Vader, вот именно@Darth Vader@АлхимиК,@Cheyn Yan, Скучные вы@hornydot@bol, лолнадейся и жди
@Dragn,@deleted98653,@bol@krendel, ты умеешь выжидать@hornydot@Dragn,@krendel, ии цуккоми!@krendel, до сих пор жду@hornydot@bol, ну я о том и говорюОчень по духу напоминает Гинтаму и ГТО. Тема свободы и мечты занимает большую часть.
Ждала немного иного, но юмор слишком очаровательный чтоб списывать со счетов.
И да - аниме не нужно.
Первая часть - 7+, а второй ничего не поставила бы (она начинается с падения Ромио со сцены и с момента, когда они отправились в Америку). Шла б она как экстра какая-нибудь - это да, но вот так - не пойдёт.
Это было так же неприятно и рояльно как если б в последнем томе Наны появился бы Айзеноподобный чел со своими закосами. Комедийный сёнен про свободу и рок превратился в фантастическую драму с элементами Санта-Барбары.
Ясно, что с героем многое не так, но глас Божий? ай-на-нэ
Неловко вышло с "любовью" Рури к Рё.
Бремен завоевали весь мир, но показали нам не этот процесс, а результат. Это печально.
Когда показали ракету - стало ясно, что это ... Лучше бы герой впал в кому и его друзья без него продолжили бы играть и всего этого бреда дальше не было бы
@toiro@kolisya, спасибо за отзыв. теперь хоть как-то себе представляю эту вещь@kolisya@といろ, не за чтоЗато гопников, неформалов, неформалов-гопников и других деклассированных элементов тут с лихвой хватает. И все они варятся в этом котле, взаимодействуя и решая собственные био и не очень био проблемы. Лучше бы так оно и оставалось. С юморком да с гопотой. Но нет, для чего-то в финале потребовались типа драма и секретная организация аки SEELE, которые значительно подпортили впечатление от увиденного.
1280x720
@Guru Buddha@Dilragon, так это как бы совок адаптировал сказку братьев гримм если что@Dilragon@Guru Buddha, Это я знаю, но все таки советский мультфильм вышел раньше чем эта манга@Guru Buddha@Dilragon, я конечно не эксперт, но думаю создатели манги вообще не знают про советскую экранизацию