Довольно средне. Мангака пересмотрел голливудщины, особенно фильма "Армагеддон" и решил создать свой шедевр. Плоский злодей и ГГ (зато не ОЯШ, оригинально) и примитивный сюжет в наличии.
@Лука Аврелий, Инуяшики примитивный и однообразный сюжет, простые персонажи, в Ганце гораздо больше идей и плюшек, сюжет разнообразнее, персонажи интереснее, треш составляющая являющаяся главной фишкой на высоте. Я бы назвал Инуяшики обезжиренным Ганцем на минималках. Теперь ты? Почему считаешь иначе?
в целом вторично и не особо-то трэшово, хотя идеи и персонажи позволяли выкрутить трэш до уровня куда выше и тем самым компенсировать общую блеклость и сюжета, и недомотиваций, и проработки отношений как между двумя гг, так и между гг и их друзьями/родственниками (пусть и уровень Ганца тут в любом случае не светил), но за расстрел двачеров натягиваю до 6/10
@WOY 2.0, По итогу не зацепило. Дед вторичен, робопацан тоже вызывает скорее смех и непонимание. Опять эти японские игры в гиперболизацию событий и эмоций… Единственными вызывающими эмпатию персонажами оказались забитый парень и дочка термодеда
@Fatman, я про "эпизод 8 = 40 глав манги".Мангака пересмотрел голливудщины, особенно фильма "Армагеддон" и решил создать свой шедевр. Плоский злодей и ГГ (зато не ОЯШ, оригинально) и примитивный сюжет в наличии.
@ksarrus@Лука Аврелий, Имхо наоборот. Инуяшики "онанизм", а Ганц "секс" (имею в виду мангу, а не аниме огрызок).@Аццкий Сотона@nwcsl, обоснуй.@ksarrus@Лука Аврелий, Инуяшики примитивный и однообразный сюжет, простые персонажи, в Ганце гораздо больше идей и плюшек, сюжет разнообразнее, персонажи интереснее, треш составляющая являющаяся главной фишкой на высоте. Я бы назвал Инуяшики обезжиренным Ганцем на минималках. Теперь ты? Почему считаешь иначе?@Аццкий Сотона@nwcsl, ну а вот я думаю как-раз наоборот. То, что ты сказал о Ганце, относится к Инуясики.@ksarrus@Лука Аврелий, А ты точно читал Ганц? Чем по твоему Инуяшики разнообразнее, чем там сюжет интереснее, персонажи чем лучше, какие там фишки и плюшки?@Аццкий Сотона@nwcsl, читал, не бойся.Я всё сказал.
@ksarrus@Лука Аврелий, Все сказал так и не обосновав почему Инуяшики лучше. Ну, ок@WOY 2.0@щВуыутышешяфешщт, расстрел двачеров? Заинтриговал@WOY 2.0@WOY 2.0, По итогу не зацепило. Дед вторичен, робопацан тоже вызывает скорее смех и непонимание. Опять эти японские игры в гиперболизацию событий и эмоций… Единственными вызывающими эмпатию персонажами оказались забитый парень и дочка термодеда