КомментарииTohatsu31 августа 2017#Так хотелось почитать. Но нигде не нашёл переведенную @ieroglifieroglif31 августа 2017#@tunawithskooma, некоторые главы есть в [manga=3156]коллекции[/manga] в 7 томе@TohatsuTohatsu31 августа 2017#@ieroglif, боже, если это правда, то это просто шикарно. А то я очень расстроился. Спасибо :3@ieroglifieroglif31 августа 2017#@tunawithskooma, правда-правда, относительно центральной составляющей постера как раз некоторые моменты из тома; а вот что касается периферийной - то главы в сборнике, видать, не содержатся/не переведеныathletic13 июня 2019#В сборник входят следующие главы из https://shikimori.one/mangas/3156-ito-junji-kyoufu-manga-collection:1. Здание клуба. (том 10, глава 2)2. Девушка-улитка. (Том 7, глава 1)3. Соседнее окно. (Том 13, глава 3)4. Тварь на берегу. (Том 7, глава 2)5. Мои дорогие предки. (Том 4, глава 5)6. Почти столкнулись! (Том 11, глава 2)7. Возлюбленный второй дочери. (Том 13, глава 4)8. Сеанс. (Том 13, глава 5)Aлeкcaндрoвич14 марта 2023#Всё это уже давно прочитано.@Проктов ДристосмистПроктов Дристосмист16 марта 2023#@Aлeкcaндрoвич, Круто назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ieroglif@tunawithskooma, некоторые главы есть в[manga=3156]коллекции[/manga]в 7 томе@Tohatsu@ieroglif, боже, если это правда, то это просто шикарно. А то я очень расстроился. Спасибо :3@ieroglif@tunawithskooma, правда-правда, относительно центральной составляющей постера как раз некоторые моменты из тома; а вот что касается периферийной - то главы в сборнике, видать, не содержатся/не переведены1. Здание клуба. (том 10, глава 2)
2. Девушка-улитка. (Том 7, глава 1)
3. Соседнее окно. (Том 13, глава 3)
4. Тварь на берегу. (Том 7, глава 2)
5. Мои дорогие предки. (Том 4, глава 5)
6. Почти столкнулись! (Том 11, глава 2)
7. Возлюбленный второй дочери. (Том 13, глава 4)
8. Сеанс. (Том 13, глава 5)
@Проктов Дристосмист@Aлeкcaндрoвич, Круто