Начинается как в меру реалистичный сенэн про пекарей, но заканчивается абсолютно безумной гэг-мангой с запоминающимися персонажами. Вечно повторяющаяся шутка с Кавати смешит все сильнее и сильнее с каждой главой. А концовка просто шик. Лучшие персонажи - таки клоун и Кавати. Ну и Куроянаги, конечно.
на игре где есть 9 квадратов и в каждом написано какое то место японии,и надо было пекарям использовать от туда ингредиенты,и после этого они выиграли и получили фантазию назад
@Богдан Томилов, ~120-ые главы. Посмотрел последние несколько серий, арка Yakitate 25 в аниме была урезана до Yakitate 9. Насчет Монако не знаю, есть там филлеры или нет.
Вечно повторяющаяся шутка с Кавати смешит все сильнее и сильнее с каждой главой. А концовка просто шик.
Лучшие персонажи - таки клоун и Кавати. Ну и Куроянаги, конечно.
@Богдан Томилов@asdasdgfrw, сильно ли различаются концовки манги и аниме?@r2323rdfw23wersdfa@Богдан Томилов, аниме я не смотрел, так что ничего по этому поводу сказать не могу.@Богдан Томилов@asdasdgfrw, аниме закончилось на@r2323rdfw23wersdfa@Богдан Томилов, ага, сильно отличается. Похоже, в аниме Мао не было.@Богдан Томилов@asdasdgfrw, тогда примерно на какой главе закончилась битва за кубок монако?@r2323rdfw23wersdfa@Богдан Томилов, ~120-ые главы. Посмотрел последние несколько серий, арка Yakitate 25 в аниме была урезана до Yakitate 9. Насчет Монако не знаю, есть там филлеры или нет.@M. Barring@r2323rdfw23wersdfa, я понимаю что много времени прошло. А Кирисаки Юиии тоже слили в манге?@Кусь 🐾@Zelanir,Очевино что аниме и манга разные вещи 🗿
@Zelanir@Кусь 🐾, Ну знаешь: в адаптации интересные моменты сократили, или наоборот вырезали ненужное, что собственно улучшило историю.