Все-таки необычно читать про смену полов, в жанре драма. Проработка сюжета, характеров на высшем уровне. И как будто смена полов, лишь антураж, для чего-то большего. Приятно, что герои проходят долгий путь с начальной до старшей школы, даны отсылки в раннее детство. Видно развитие героев, их проблемы на каждом этапе. Понятны их мотивы. Представлены взаимодействия каждого героя с социумом(с старыми и новыми друзьями, одноклассниками, с родителями) в новом теле, а не только двух "обменяшек". Показы не только "физические" проблемы смены пола, а так же душевные, что составляет полную картину. Искренне переживаю за персонажей, а не за "историю". Манга вызывает огромный спектр эмоций. Как же я жду 57-58 главу, надеюсь, в ней многое проясниться. Накал страстей максимален.
@Альтернатива, Мне концовка показалась очень притянутой зауши. Так многое еще могли рассказать и показать, а в итоге решили поскорее закончить причем.. довольно резко, без особой драмы даже, так же легко вернулись в свои жизни как будто не пробыли в чужой семье несколько лет..
@Frequenter, просто я много хентая повидалОбычно смотрю хентай с романотой или хотя бы с претендом на какой сюжет
В извращения всякие с гендерными интригами или того хуже и не суюсь
@Ephew@Romantic,Ясненько
А я и простой гендер-блендер не осиливаю, просто есть исключения, где он просто шикарный, этот тайтл допустим туда входит.
Я вот подумываю в избранное толкать представителей определенных жанров, а этот пойдет, как лучший представитель гендерных интрижек.
Да уж, прям возгорание начинается
@181922@Frequenter, яойные?@Ephew@bigelow,Синэ.
@Glaive@Messalina761, О, вы из Англии ?@Реджиста,@Messalina761@Glaive, пфф, из Англии... Посмотрите как он написал слово "shock", это же бостонский диалект (ну, тут имелось ввиду транскрипция).@Glaive,@Messalina761@Реджиста, Да он из США, Лондон.@Glaive, Da , da , ya, ya@Реджиста Похоже, я прям таки открытая книга.@LaNi7/10.
@Альтернатива, Мне концовка показалась очень притянутой зауши. Так многое еще могли рассказать и показать, а в итоге решили поскорее закончить причем.. довольно резко, без особой драмы даже, так же легко вернулись в свои жизни как будто не пробыли в чужой семье несколько лет..@Альтернатива@LaNi, кстати да, мне не хватило семейной драмы