Комментарииcatkamila 3 марта 2015#спойлер798x1200 752x1200 до чего она парня довела @Toshiru, @yarrgaToshiru 3 марта 2015#После коммента @catkamila стало понятно, почему в жанрах стоит "драма" catkamila 1 сентября 2015#забавные зашифрованные имена 800x1200800x1200yarrga26 ноября 2015#@catkamila, рад, что прочел этот спойлер) Веский довод в пользу прочтения этой манги, ахах@catkamilacatkamila26 ноября 2015#@yarrga, приятного чтения@yarrgayarrga27 ноября 2015#@catkamila, спасиб, хотя я подожду пока манга закончиться. Не люблю читать онгоинги@catkamilacatkamila27 ноября 2015#@yarrga, как я вас понимаю,но все равно не могу удержаться и почитать первое попавшее произведение, даже если оно не закончено @yarrgayarrga27 ноября 2015#@catkamila, бывает иногда AdamSl 8 февраля 2017#Манга закончилась.4 тома 70 глав.Aquila 8 марта 2019#довольно интересная манга с продуманным сюжетом, а еще гг похож на Максима Галкина, что добавляет колорита происходящемуgrave fence26 марта 2022#японский гай ричи, идеальное описание имхоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Toshiru,@yarrga@catkamila стало понятно, почему в жанрах стоит "драма"@catkamila, рад, что прочел этот спойлер) Веский довод в пользу прочтения этой манги, ахах@catkamila@yarrga, приятного чтения@yarrga@catkamila, спасиб, хотя я подожду пока манга закончиться. Не люблю читать онгоинги@catkamila@yarrga, как я вас понимаю,но все равно не могу удержаться и почитать первое попавшее произведение, даже если оно не закончено@yarrga@catkamila, бывает иногда