@kolisya, некоторые мои знакомые девушки, пишут рассказы экшен, драма, романтика итп ты умная и в голове у тебя много интересно. Если возьмёшься что то написать чур я первый хочу прочесть
класс @kolisya, спасибо огромное *-* :3 потрясная идея, которая так важна, но на которую никто не обращает внимания до тех пор, пока не будет слишком поздно... в избранное, а лучше распечатать и сохранить
кто бы еще проспойлерил о чем комикс и чем закончится... хотя, не стоит, ибо дзесей+драма+романтика=пройду мимо... в топку... уверен, опять история, от которой или сердце лопнет, или обезвоживание от слез...
Как написано выше, очень чувственно. И очень мало. Очень понравилось, что касается, рисовки, текста и идеи все просто великолепно. Но очень мало и чего-то не хватает. И да, по ходу чтения ты влюбляешься в Мяо)
Замечательная маньхуа, очень чувственная и жизненная. Думаю, что это первая монохромная маньхуа, которую я читаю. Цветную конечно читать удобнее, но, все вебки, которые я читала - это просто тихий ужас, полный трешак. Толком ни сюжета, ни логики. Здесь же все, как надо. В общем, 10 из 10.
Чисто от сердца 10/10 поставил бы. Очень душевно и атмосферно. Мне даже заплакать захотелось, честно. Автору респект, сразу видно, что в творение вложена душа. Ну а так, 9/10.
@kolisya, некоторые мои знакомые девушки, пишут рассказы экшен, драма, романтика итп ты умная и в голове у тебя много интересно. Если возьмёшься что то написать чур я первый хочу прочесть@kolisya@lvcvcvcbcvb@kolisya, А что это какой жанр?@kolisya@kolisya, спасибо огромное *-* :3потрясная идея, которая так важна, но на которую никто не обращает внимания до тех пор, пока не будет слишком поздно...
в избранное, а лучше распечатать и сохранить
@kolisya@Павел Кравцов, не за что))Остальное тоже почитай, вдруг зацепит тоже)
Всё со смыслом там)
хотя, не стоит, ибо дзесей+драма+романтика=пройду мимо... в топку... уверен, опять история, от которой или сердце лопнет, или обезвоживание от слез...
@kolisya, Соглашусь, а главное - практичность, что и позволяет запомнить эту историю.Вспомнилось.
Я бы убила Юаня!
В общем, 10 из 10.
Автору респект, сразу видно, что в творение вложена душа.
Ну а так, 9/10.