@pif1paf, с прошлого года официально выпускается издательством "Комильфо". Недавно вышла 3 книга(5 и 6 тома), но в силу непопулярности и количества работы, мотивации быстро работать над серией, полагаю не будет. Однако из хорошего, 3 книга покрывает 5-6 тома, которые пропущены на мангалибе. И томов 7-8 там тоже нету, а значит в 4 книге они впервые будут переведены. Надеюсь, 4 книгу анонсируют в ближайшие полгода.
@siverko19, а зайчики кричат как младенцы. И это всё объясняет. Через произвольные и неосознанные голоса живых существ проявляется стремление мира к саморазрушению. Это его единственная цель: появиться и сгинуть в агонии вместе со всеми душами, его населяющими. Так что да: пора спать
@ItsMartin21@pif1paf, с прошлого года официально выпускается издательством "Комильфо". Недавно вышла 3 книга(5 и 6 тома), но в силу непопулярности и количества работы, мотивации быстро работать над серией, полагаю не будет. Однако из хорошего, 3 книга покрывает 5-6 тома, которые пропущены на мангалибе. И томов 7-8 там тоже нету, а значит в 4 книге они впервые будут переведены. Надеюсь, 4 книгу анонсируют в ближайшие полгода.не понял
@siverko19@Kazub, потому что Отчаянный, это скорее из последних сил, а не разочаровавшийся и потерявший надежду@chugou@siverko19, отчаявшийся, не?@siverko19@chugou, а, ну, да...@chugou@siverko19, к чему это многозначительное многоточие? Я подозреваю, что вы не вполне со мной согласны! (Я сам не вполне с собой согласен )@siverko19@chugou, это была вот эта картинка за многоточием скрыта1192x1080
@chugou@siverko19, она устала?@siverko19@chugou, она говорит хыхыхы...@chugou,@Theztol@siverko19, эээ... то есть это злорадство или что? Я не понимаю!@siverko19@chugou, ну вот лисички делают фыр-фыр, а она хыхы... что не понятного?@chugou@siverko19, а если ,гыгыгы@siverko19@Theztol, тогда это уже гопник, а не ехидная девочкаЗЫ опять аву поменял?)))
@Theztol@siverko19, логичнаага,пусть Тито немного постоит
@siverko19, а зайчики кричат как младенцы. И это всё объясняет. Через произвольные и неосознанные голоса живых существ проявляется стремление мира к саморазрушению. Это его единственная цель: появиться и сгинуть в агонии вместе со всеми душами, его населяющими. Так что да: пора спать