Комментарииwithout you28 июля 2015#очередной проходняк а-ляGreen WorldzAlive: Saishuu Shinkateki ShounenKurozakuroне советую к прочтению даже тем, кто любит штампы про паразитов и превращения человека в монстра. ну очень неоченьhobhobbit 4 декабря 2015#а мне понравилось, тем более она набирает обороты.ПпЕёДтИрК27 декабря 2016#Скажу честно...Когда начинал думал что фигня....Я так никогда в жизни не ошибался.Читать стоит обязательно!!!Apc31 октября 2024#Мда, перевод на русский заброcили за девять глав до конца, на английский — за три Кто-нибудь знает испанский или португальский? Мне шо, с распознавалкой текста в гугл переводчике последние главы дочитывать @PsychomorphosisPsychomorphosis31 октября 2024#@Apc, m.manganelo.com/manga-la89720Буквально первая ссылка в гугле.@ApcApc31 октября 2024#@Psychomorphosis, Я уже привык, что в mangadex и mangafox весь актуальный перевод выложен, так что даже проверять не стал назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Green Worldz
Alive: Saishuu Shinkateki Shounen
Kurozakuro
не советую к прочтению даже тем, кто любит штампы про паразитов и превращения человека в монстра. ну очень неочень
Кто-нибудь знает испанский или португальский? Мне шо, с распознавалкой текста в гугл переводчике последние главы дочитывать
@Psychomorphosis@Apc, m.manganelo.com/manga-la89720Буквально первая ссылка в гугле.
@Apc@Psychomorphosis, Я уже привык, что в mangadex и mangafox весь актуальный перевод выложен, так что даже проверять не стал