садисты и маньяки, такие похожие и такие разные по сути понятия. Демон, наслаждающийся разгадыванием загадок и издевательствами над людьми видит в людях мешки для битья и породителей загадок, в то время как некая загадочная группа наслаждается массовыми убийствами. Кто из них лучше - ответ очевиден.. к тому же демон Неуро такой няшка когда издевается над людьми
я просто обожаю эту мангу,одна из моих любимых. всем ее советую,не пожалеете. Нейро посто супер,да и Яко от него не отстает жаль,что всего лишь слабые намеки на их отношения
так, ну эта манга просто шикарна. если в аниме Яко какая-то не от мира сего, то в манге (где-то последние 50 глав) ну просто крутая девка, в определенном сысле. в аниме сюжетная линия не особо продумана, был бы второй сезон - было бы идеально. а так - читайте, ребята, мангу. всегда так. вот хочеться же, блин, продолжения, которое как раз есть в даной манге, так хренушки вам! а так - манга прекрасна, разве что рисовка.
@Дмитрий Смыслов, я хз чё там у меня было под спойлером у отзыва (наверное картинка), но ща какая-то еретическая реклама, удалять сообщение двух годичной давности мне не хочется (как-то эт не правильно), поэтому прошу модеров ту хрень, что в спойлере удалить нафиг (не трогая остальной отзыв если можно). P.S.Неуро красавчег, всем бы главным героям такими быть и меня бы ничем от аниме нельзя было бы оторвать.
Местами бывало однообразно - но все же круто! Особенно порадовала концовка. Единственное жалко, что не раскрыта тайна с Акане, а хотелось бы знать. В любом случае - советую. Достойное произведение и стоит своей оценки
аниме адаптация данной манги - одна из самых наихудших, которую я когда либо видела, есть конечно ещё немало жудких адаптаций, но данная адаптация, отвратительна от слова совсем. А манга хороша :3
Давно знал, что аниме сильно искажает мангу, но чтоб настолько... Аниме мне понравилось, но манга однозначно лучше, особенно концовка невероятно хорошая p.s какой же все-таки Нейро красавчик...
@Дмитрий Смыслов@Дмитрий Смыслов, я хз чё там у меня было под спойлером у отзыва (наверное картинка), но ща какая-то еретическая реклама, удалять сообщение двух годичной давности мне не хочется (как-то эт не правильно), поэтому прошу модеров ту хрень, что в спойлере удалить нафиг (не трогая остальной отзыв если можно).P.S.Неуро красавчег, всем бы главным героям такими быть и меня бы ничем от аниме нельзя было бы оторвать.
@Этот ваш Тоховец, я тут решила перечитать, её мама реально не так плоха. В манге вообще не уезжала никуда. Даже@ВечноЮрийный Тоховец@Flipp, филлеры такие филлеры...@DOOM The Dark Ages@Yuuko Hadziwara, А чем плохая аниме адаптация если ты до сих пор лишь на сайте ответьp.s какой же все-таки Нейро красавчик...