КомментарииHonki no VikkiMikk16 апреля 2014#Привет. Меня зовут Вика. И я читаю сёдзе-мангу. ОПЯТЬ.@Sosee _Sosee _10 апреля 2016#@VikkiMikk, и для чего эта информация?@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi10 апреля 2016#@lavvika.com, чтоб ты через два года снекропостил, очевидно же@Sosee _Sosee _11 апреля 2016#@Tsuki no Usagi, А ясненько@Honki no VikkiMikkHonki no VikkiMikk12 апреля 2016#@lavvika.com, чтобы всопмнить о том, что я до сих пор читаю седзе-мангу аахахахахахаКушина анна27 января 2023#Это яой? Или нет? @vvvv11, @Teamivvvvv1127 января 2023#@Кушина анна, или нетTeamiv28 января 2023#@Кушина анна, где тут яой увидела?Evamoon 4 декабря 2023#Последняя глава про котенка трогательная.А так довольно средняя седзе манга.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sosee _@VikkiMikk, и для чего эта информация?@Tsuki no Usagi@lavvika.com, чтоб ты через два года снекропостил, очевидно же@Sosee _@Tsuki no Usagi, А ясненько@Honki no VikkiMikk@lavvika.com, чтобы всопмнить о том, что я до сих пор читаю седзе-мангу аахахахахаха@vvvv11,@Teamiv@Кушина анна, или нет@Кушина анна, где тут яой увидела?А так довольно средняя седзе манга.