Один из самых слабых исекаев что я читал. Первые арки еще пойдут, но там уже понятно что с устройством мира огромные проблемы. А следующие арки после аниме уже вообще скукота и ни о чем.
Вообще ничего не ждал от тайтла, но решил читануть когда увидел сцену с обвинением из анимы. В итоге оказалось вполне себе ок. Но когда начали затирать про другой мир я немного запутался, хоть и стало заметно интереснее. Поясните плез. Как я понял на другой стороне лишь один призванный герой и все залетные это вассальные герои, верно? Получается в первом мире не существует вассальных героев?
@Paranoid, во-первых, таких миров не только два вроде. Во-вторых, там есть и легендарные герои. В мире Грасс их тоже 4, но остальные то ли от рук отбились, то ли не все ещё были призваны, не помню.
@TheSameWolfПоясните плез. Как я понял на другой стороне лишь один призванный герой и все залетные это вассальные герои, верно? Получается в первом мире не существует вассальных героев?
@Projecter@Paranoid, во-первых, таких миров не только два вроде.Во-вторых, там есть и легендарные герои. В мире Грасс их тоже 4, но остальные то ли от рук отбились, то ли не все ещё были призваны, не помню.
@Paranoid@Projecter, в манге пока только два. В мире гг получается нет тех кто может вторгаться в другие миры?@Perfume_genius, Ну ты пиши сразу, какой самый сильный иссекай что ты читал.Анимэ опять в сюжетной яме. Так что вся надежда на сюжет манги.
@NotLoxotron@Old-ToShi, Главы выходят большие, так что не скоро