Очень эпично! Настолько, что я уже как месяц отойти не могу. Манга расскажет о парнях, показывающих истинную дружбу, что так характерно с сененом. Крутые драки, много юмора, да и сюжет не подкачал. Все очень интересно и красочно. Читабельно! 20 из 10
Вещь конечно неплохая, юморная и задорная, но 300 с гаком глав? Серьезно? Там же в каждой серии почти одно и тоже, и то, что в начале вызывало смех, через некоторое время и улыбки то не выдавит. В общем и целом от чтения я получил удовольствие, но дальше 90-й главы читать сил уже нет, так что дроп.
@Митари, но на твоей страничке были скетч... даже так, как ты себе представляешь мангу с таким резким разделением?тот арт точно не хд
@Митари@spinosa,ну это да.Всё-таки 10/10
Ещё не дочитал, но уже столько раз ржал во всё горло, что по совокупности набежало, без авансов.
Великолепная манга!
@Winkel@Anticvariat, меня хватило глав на 15, дальше ничего не меняется, говоришь?@Anticvariat@Sleepwalker, абсолютно ничего. Даже поражает, что кто-то способен осилить данную мангу до конца.727x813
@siverko19@Ȗoshiwara ❦, это видел? /forum/collections/collection-5125-na-kakoy-glave-mangi-zakonchilos-anime/302805-obsuzhdenie-kollektsii конкретно этого аниме тут нет, но есть другие. и, когда выяснишь главу, можешь сюда написать. в коллекцию добавят@Ȗoshiwara ❦@siverko19, благодарю, мне твоё аниме понравилось то@siverko19@Ȗoshiwara ❦, Бибоп? дык шедевр же))) или ты про это