Прям чувствуется не законченность. Будто автор скачала хотел завершить все аркой фестиваля, но потом ему сказали нарисовать еще пару глав. Которые вроде бы продолжают сюжет, но потом он резко обрывается. Зачем? Почему? Я хз.
Отличная манга! Добрая, трогательная, смешная. Не просто тупой сюжет без смысла, есть о чем задуматься, гг задает различные вопросы о природе доброты, где находится душа и т п. Очень было интересно следить за персонажами. Нет слишком шаблонных героев. Рисовка красивая, нет фансервиса. Присутствуют несколько любовных линий (к сожалению, незаконченных), причем с нескучными героями, особенно необычной мне показалась пара синего и низкой девушки из клуба чая. Пока только с ее стороны, но, надеюсь, что они будут вместе. Радует, что у мужских персонажей тут уникальные характеры, нет ояшей.
птв, в школе почитаю
@Toshiru@Nekochan, примерно оно и есть, только в окружении чайной церимонии + рисовка посимпатичнее (хотя в Ангеле она мне нравится своей необычностью)@Nightfall_013@Evamoon, жиза, придется читать с начала.@Evamoon@Nightfall_013, да я продолжила с того места, вроде бы все было понятно)