Мангака отожгла по полной. Если читать, то отключать логику. Совсем. Вообще. Эта
бредятина
растянута аж на 50 глав и мне так хотелось, чтобы героиню наконец кто-то грохнул Половина манги у меня было выражение *рукалицо*, вторую половину ржала. И все время было ощущение, что читаю работу какой-нибудь ЙА. И я бы в конце
убила бы Куруми, а не Хакурона
Наверное, это первый и последний раз, когда я рискнула прочитать сёдзе.
Я в шоке от прочтения этой манги! Моя логика убита в конец, не понятными действиями персонажей. Сильно растянута манга, можно было и сократить чуть-чуть. Окончание манги неожиданное. Ставлю этой манге 5 из 10, за мою убитую логику!!
Садилась читать с мыслью, что данная манга довольно-таки неплоха, судя по отзывам, НО... Это же кошмар какой-то Героиня тупа как пробка, Хакурон деградирует вслед за своей возлюбленной, логика улетает далеко и надолго. А ведь такая задумка была интересная. Ещё и растянули сие творение на 50 глав. Понятное дело, что мы не просто про романтику пришли почитать, но с такими героями и их поступками любое желание отпадает напрочь. 5/10
У меня только два вопроса. Что это было? И под чем была автор, когда это писала? Это слишком наркоманская фигня даже для меня. 4 из 10 только за конец (хотя лучше бы Куруми вместе со своим мужиком на тот свет оправилась, тогда я бы и 8 влепила).
Соглашусь с комментариями ниже. Манга ужасная. логику, последовательность мыслей главных героев даже не стоит пытаться понять, король мафии сломался, а девочка глупее некуда, более-менее только ее мать, а концовка так вообще убила:
в такой несерьезной манге ожидаешь обычный счастливый конец (только ради него и дочитывала, хоть как-то себя порадовать) но нет, решили очень тупо убить гг, это просто невероятно (как уже писали, было бы лучше, если бы убили двоих, и я поставила бы 6/10)
подарите мне амнезию, очень хочется забыть оценка 4/10
Что. у. него. с. шеей?
Если читать, то отключать логику. Совсем. Вообще.
Эта
Половина манги у меня было выражение *рукалицо*, вторую половину ржала. И все время было ощущение, что читаю работу какой-нибудь ЙА.
И я бы в конце
Наверное, это первый и последний раз, когда я рискнула прочитать сёдзе.
@kolisyaМоя логика убита в конец, не понятными действиями персонажей. Сильно растянута манга, можно было и сократить чуть-чуть.
Окончание манги неожиданное. Ставлю этой манге 5 из 10, за мою убитую логику!!
Tokyo LastochikaТокийская ласточка, YajirobeeНеваляшка, Nineteen, Twenty-OneОт девятнадцати до двадцати одного, MarsМарс, Bijo ga YajuuКрасота страшна, Cat StreetБродячая кошка, Wild CatsДикие кошки, Hanazakari no Kimitachi eДля тебя во всём цвету, Meteor MethuselahБессмертный Рейн, Forest of Gray CityБег на закате, Houkago x PonytailХвостик после школы, Daddy Long LegsДлинноногий дядюшка
@Хасва Ёра@kolisya, о, интересный списочек. Спасибо, присмотрюсь.@kolisya@neith, не за что)манга конечно ну очень тупая и пошлая, но всё же я ревела в конце
(на любителя)
Ну как спас 4\10.
Это же кошмар какой-то Героиня тупа как пробка, Хакурон деградирует вслед за своей возлюбленной, логика улетает далеко и надолго. А ведь такая задумка была интересная. Ещё и растянули сие
творениена 50 глав.Понятное дело, что мы не просто про романтику пришли почитать, но с такими героями и их поступками любое желание отпадает напрочь.
5/10
Это слишком наркоманская фигня даже для меня. 4 из 10 только за конец (хотя лучше бы Куруми вместе со своим мужиком на тот свет оправилась, тогда я бы и 8 влепила).
Манга ужасная. логику, последовательность мыслей главных героев даже не стоит пытаться понять, король мафии сломался, а девочка глупее некуда, более-менее только ее мать, а концовка так вообще убила:
подарите мне амнезию, очень хочется забыть
оценка 4/10