846x1200 Ликос-терминатор. Надеюсь, она возьмёт свой реванш и не сольётся.
Теперь интересно, раз бой длится до предпоследней главы, то какой будет концовка? Мне бы хотелось больше сцен из будущего, и поэтому беспокоит детальность эпилога. Буду ждать.
@Clear Foe, видимо, это предпоследняя глава, значит будет ещё и последняя, 97-я. Оуни по ощущениям вылетел пока из сюжета, и судя по названию главы, его могут и вернуть, мне кажется. Если даже не вернут, то как-то ладно, потерплю. Но такое чувство, что Умэда будто высасывает последние вотэтоповороты из пальца. Главные герои уже раза три праздновали победу и ликовали, а врагвсё никак не уходит, вылезает и вылезает вновь. Даже поднадоело немного. Конечно, онгоинг и месячные ожидания тоже влияют, но всё равно.
@Clear Foe, глава 97 (конец истории). 1920x1355 16 марта выйдет последний том (23) и на этом пока всё. Если вдруг Умэда не решит вернуться к песчаному морю. 900x1273
@Narci, вообще, для 80% манги нужен очень базовый уровень. Ибо в манге обычно скудный словарный запас, и можно очень многое понять по контексту и картинкам. Не знаю на счёт этой манги, но думаю, что высокий уровень не нужен.
Китята нашли мирное место, где их могли поддержать (территория, где в прошлом началось падение нусов), LykosЛикос вышла замуж за RouРо, у них родился ребёнок, и они поплыли дальше в освоении новых земель. ChakuroЧакуро и KikujinКикуджин отправились путешествовать по суше. Остальные остались. Если вдруг понадобится спинофф, можно будет откопать монстров из-под песков, в основном сюжете так уже делали те же сидеразианцы.
Император сдался перед харизмой главных героев и закопался вместе с остальными под песок.
к финалу почти нет претензий, разве что поступок императора вызывает вопросы. Стереть с лица земли столько народу, чтобы в конце концов добровольно сложить оружие - это весьма странное решение.
Но окей, допустим. Меня больше раздражает тот факт, что хороший пейринг опять спущен в унитаз. Я не понимаю, это у авторов фетиш такой? Создавать химию между персонажами, выстраивать их отношения, а затем благополучно всё руинить. Совы, Сома, Бездомный Бог, а теперь ещё и это? У меня есть
добряк Чакуро, но я возьму его мутного друга, который появляется на экране лишь несколько раз и сведу Ликос с ним?
Что это за референс к Еве? Или это просто по приколу сделано? Ну бред же.
@Akar, траур отменяется846x1200846x1200846x1200846x1200
621x882
@Clear Foe846x1200846x1200846x1200
@MaoHitoshura, да, с ним самым.@Clear Foe@Clear Foe,846x1200846x1200846x1200
846x1200
Ликос-терминатор. Надеюсь, она возьмёт свой реванш и не сольётся.
Теперь интересно, раз бой длится до предпоследней главы, то какой будет концовка? Мне бы хотелось больше сцен из будущего, и поэтому беспокоит детальность эпилога. Буду ждать.
@Clear Foe846x1200846x1200846x1200846x1200
@Clear Foe, видимо, это предпоследняя глава, значит будет ещё и последняя, 97-я. Оуни по ощущениям вылетел пока из сюжета, и судя по названию главы, его могут и вернуть, мне кажется. Если даже не вернут, то как-то ладно, потерплю. Но такое чувство, что Умэда будто высасывает последние вотэтоповороты из пальца. Главные герои уже раза три праздновали победу и ликовали, а врагвсё никак не уходит, вылезает и вылезает вновь. Даже поднадоело немного. Конечно, онгоинг и месячные ожидания тоже влияют, но всё равно.@Clear Foe@Clear Foe,846x1200
@Clear Foe@Clear Foe, глава 97 (конец истории).1920x1355
16 марта выйдет последний том (23) и на этом пока всё. Если вдруг Умэда не решит вернуться к песчаному морю.
900x1273
@Clear Foe,@Simplyage@Clear Foe@Pixl, да, в марте последний том, двадцать третий. Десять лет спустя закончилось.Интересно, чем Умэда дальше займётся. Или не займётся.
@Clear Foe,900x1273917x1630
Концовка с заделом на сиквел, если будет желание.
@Конcтантинович@Clear Foe@Narci, вообще, для 80% манги нужен очень базовый уровень. Ибо в манге обычно скудный словарный запас, и можно очень многое понять по контексту и картинкам. Не знаю на счёт этой манги, но думаю, что высокий уровень не нужен.@Clear Foe, чем там всё закончилось?@Clear Foe@NVDSSA,@Simplyage, вот здесь чуть перечислила: /comments/9805161Император сдался перед харизмой главных героев и закопался вместе с остальными под песок.
@Simplyage@Clear Foe,