@Paranoid, сюжеты не связаны. Это отдельная история, но тоже с тёмным и запутанным сюжетом. Английский перевод смогла найти только до 8 главы (только уже не помню где), а главы с 9-16 пришлось покупать платно в google play, т.к. весь инет перерыла, но так и не смогла ничего найти. Могу сказать, что концовка более радужная, нежели в Сомнении и Осуждении, хотя сама история не менее трагичная.
@d.timoshyn, сейчас уже проще, т.к. есть сайты, где выложен полный перевод всех глав на англе, просто наберите в поиске. Я читала еще год назад, на тот момент нигде, кроме google play не нашла, и то платно. На самом google play в разделе книги в поиске. Если поиск ничего не выдаёт, значит там уже нет в наличии.
Да ну вас, в самой первой главе буквально Рюхэй Синомия. Но этого персонажа нет в списке в этой манги? Либо у автора такой "стиль", прям как у автора Фейри Тейла, либо это всё таки одна вселенная, и вы мне тут гоните.
@Tsunave,@Kittee7@Paranoid, мне кажется да, но его нигде нет@Paranoid, сюжеты не связаны. Это отдельная история, но тоже с тёмным и запутанным сюжетом. Английский перевод смогла найти только до 8 главы (только уже не помню где), а главы с 9-16 пришлось покупать платно в google play, т.к. весь инет перерыла, но так и не смогла ничего найти. Могу сказать, что концовка более радужная, нежели в Сомнении и Осуждении, хотя сама история не менее трагичная.@d.timoshyn,@Макатцу@Kittee7, а где именно можно найти главы в google play?@Kittee7@d.timoshyn, сейчас уже проще, т.к. есть сайты, где выложен полный перевод всех глав на англе, просто наберите в поиске. Я читала еще год назад, на тот момент нигде, кроме google play не нашла, и то платно. На самом google play в разделе книги в поиске. Если поиск ничего не выдаёт, значит там уже нет в наличии.@Kittee7, Так ведь, Сомнение и Осуждение между собой тоже никак не связаны. Но они есть друг у друга в связанных.@Kittee7@Макатцу, а я разве написала, что они как-то связаны между собой?