Наконец-то спустя 6 лет, я решил дочитать мангу. Немного необычные ощущение, когда ты читаешь 13 лет работы за неделю. Это хорошая история. Арка прошлого с Афиной мне все так же больше всех нравится. Юмор был слабоват, если точней, я вообще его не замечал, хотя помню, когда первый раз читал, смеялся до хохота, наверно у меня за это время уже выработался иммунитет к японскому юмору. К концу манге автор начал сдавать позиции и это видно по постоянным филлерам которые он добавлял через раз, но я рад, что он закончил ее так как хотел. Хотя жаль, что он не до конца расскрыл персонажей которые имели максимум популярности в манге, президента и Марию. Но меня впечатляет, как автор в течении 13 лет, смог вести нас по своей задумке. Жаль, персонажей было так много, что всех их расскрыть не получалось, а некоторых просто забывали. Но мне все понравилось, хорошая вещь.
@Киририн1, сезоны 1-2 до тома #14 включительно (последней была глава #148). Сезон 4 и юбилейная ОВА адаптировали еще пол сотни отдельных глав из томов вплоть до #35.
Обложки 1-го и 2-го томов кандэнбан-переиздание манги «Hayate no Gotoku!». Всего будет 27 томов по 2 тома в одном и выходить они будут каждый месяц по два сразу.
Арка прошлого с Афиной мне все так же больше всех нравится. Юмор был слабоват, если точней, я вообще его не замечал, хотя помню, когда первый раз читал, смеялся до хохота, наверно у меня за это время уже выработался иммунитет к японскому юмору.
К концу манге автор начал сдавать позиции и это видно по постоянным филлерам которые он добавлял через раз, но я рад, что он закончил ее так как хотел. Хотя жаль, что он не до конца расскрыл персонажей которые имели максимум популярности в манге, президента и Марию.
Но меня впечатляет, как автор в течении 13 лет, смог вести нас по своей задумке. Жаль, персонажей было так много, что всех их расскрыть не получалось, а некоторых просто забывали. Но мне все понравилось, хорошая вещь.
@Апостол Ками-ниисамы@Bratvaable, сказал бы кто нибудь мне это раньшеХорошо, что почти ничего из этого не оказалось в основной истории, однако
@Pixl@Император нагибатор, ты её даже не читал, чертила@Император нагибатор@Pixl, Да не читал а пролистал как и аниме говно так и манга думал что будет отличаться оказалось нет@S John@Киририн1, сезоны 1-2 до тома #14 включительно (последней была глава #148). Сезон 4 и юбилейная ОВА адаптировали еще пол сотни отдельных глав из томов вплоть до #35.@Киририн1@S John, спасибо, добрый человек